Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16pyAyj3JjdOQ62NzFPs8FJ6QRKkCE-0p/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: васап мабои, тут обход перманентной блокировочки и покупка продажа валютки. проверить бы его. написал по полученной достоверной информации. и форумные баллы ему за такой ответ и за 4.3 кгс наказание бы тоже в виде снижения репутации. лидеры какие то некласифицированные сразу на родню переходят, пипилька не выросла думаю на такое, тут на переатестацию обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Ссылку на тему с подобными ответами предоставьте. И доказательства обхода, если таковые имеются. На слово я Вам не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 21:53, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Ссылку на тему с подобными ответами предоставьте. И доказательства обхода, если таковые имеются. На слово я Вам не верю. ответ заместителя о наказании за удаление доказательств который он выделил нижним подчеркиванием-кликабелен, насчет того что вы мне не верите на слово, я думаю не для кого не секрет и это полностью открыая и доступная информация, мало того - этим занимается дядя париж, он же - главный администратор, тут вам далеко до такиэ дел и занятий я думаю. проверить бы все же надо, другим словом - куда деваются все его денежки на протяжении полтора года нахождении на посту? а монетку он не играет, и машин у него по достоверным информациям - нет, только м4 зеленая, которую как он сказал - ему подарили на днюху, по всей видимости - остальные денюжки идут на благотворительность, ввиде их продажи, что наказуемо. думаю теперь я аргументировал ваше недоверие, также мне вот хорошие мальчики в дискорде нашептали что он обходит пермач, а пермач обходить плохо!! поэтому надо проверить его срочно!! поверьте мне на слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 1 марта вот собственно и ответ заместителя https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053545-guvd-nevskiy-apollon_wolzogen/?do=findComment&comment=7401327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Нет. На слово верить я не буду, доказательств Вы не предоставили. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение