Adams_Corello1 0 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 11:03 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лампарда Бенджамина Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард Бенджамин Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2026. Подпись:Lampsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 152 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 15:55 В 22.03.2026 в 22:17, Andrey_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Хиддлстона Андрея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Андрей Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.03.2026 Подпись: ХиддлстонАА Одобрено. Будете уволены. С уважением , Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный. Шелби Григорий Сергеевич В 23.03.2026 в 07:05, misha345 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Раздуева Арсения Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2026. Подпись:Rose Отказано. Не по форме. С уважением , Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный. Шелби Григорий Сергеевич В 23.03.2026 в 14:03, Adams_Corello1 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лампарда Бенджамина Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард Бенджамин Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2026. Подпись:Lampsik Отказано. Не по форме. С уважением , Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный. Шелби Григорий Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha345 0 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 04:13 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Раздуева Арсения Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2026 Подпись:Раздуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Corello1 0 · ID: #24 Опубликовано Среда в 09:33 З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард бенджамин Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лампарда Бенджамина Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард Бенджамин Алексеевич, находящийся в звании Рядвого полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.03.2026 Подпись:benj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 152 · ID: #25 Опубликовано Среда в 18:36 В 24.03.2026 в 07:13, misha345 сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Раздуева Арсения Васильевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2026 Подпись:Раздуев Отказано. Не по форме. С уважением , Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный. Шелби Григорий Сергеевич В 25.03.2026 в 12:33, Adams_Corello1 сказал: З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард бенджамин Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лампарда Бенджамина Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард Бенджамин Алексеевич, находящийся в звании Рядвого полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.03.2026 Подпись:benj Отказано. Не по форме. С уважением , Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный. Шелби Григорий Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriil_Katigawa 14 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 13:32 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Булавы Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Кирилл Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026. Подпись:Bulavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 152 · ID: #27 Опубликовано вчера в 13:58 В 26.03.2026 в 16:32, Kiriil_Katigawa сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Булавы Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Кирилл Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.03.2026. Подпись:Bulavka Одобрено. Будете уволены. С уважением , Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный. Шелби Григорий Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #28 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от капитана полиции оперативного сотрудника "ОСпН Гром" Рахматуллина Рамиля Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рахматуллин Рамиль Ренатович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность оперативного сотрудника "ОСпН Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.03.2026 Подпись:by Rahm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #29 Опубликовано 4 часа назад В 28.03.2026 в 16:02, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Шелби Григорию Сергеевичу от капитана полиции оперативного сотрудника "ОСпН Гром" Рахматуллина Рамиля Ренатовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рахматуллин Рамиль Ренатович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность оперативного сотрудника "ОСпН Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.03.2026 Подпись:by Rahm Одобрено! С уважением ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение