uuh 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:29 1. - Naomi_Hiroshi 2. - Kir_Hrenov 3. - 10.1 ВПС 4. - *жми* - №6816 (В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:45 Здравствуйте! В жалобе я ничего не менял, видеохостинг удалил мое видео из- за чего пришлось вставлять новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Видеозапись была удалена за нарушение правил YouTube — прикладываю доказательства. В связи с этим сотрудник загрузил новую запись и приложил ту к жалобе. Нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Вины за сотрудником нет, поскольку его видеозапись была удалена платформой YouTube, а не самим сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение