Ruslan_Campbell 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:16 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Elderhanov 2. Никнейм сотрудника: Mello_Winchester 3. Суть жалобы: превышение полномочий и халатность так же 3.15 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5b6ddbe4d74850ee8187defd0dbc5449/?p=aSXjjrXSTXUi3uke_PcrhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legenda45290 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:24 Ого да ты крут,а как ты докажешь что я права его не забрал ? Ты уехал с места ДТП обрезав видио и оскарбил мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legenda45290 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:25 За то что я наставил ствол с откатил у тебя на видио это даже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:23 че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:08 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник наставил на Вас оружие, но после чего его убрал и "откатил" свое действие. Нарушения 3.15 УСФ не наблюдаю. Цитата 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK. [Выговор] Также подскажите, пожалуйста, в чем именно заключается халатность со стороны сотрудника? Изменено Воскресенье в 21:26 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:18 подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:24 Если вы собираетесь играть в угадайку, то вам не по адресу. Если вы и пишете жалобы на сотрудников, так будьте любезны отвечать на поставленные вопросы. Вопрос остается прежним: в чем именно заключается халатность и превышение должностных полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:40 оружие в рофл наставил да и потом просто взять и убежать так же я вообще в вк находился он на меня оружие наставил 3.15 усф нарушил вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Добрый вечер. По поводу оружия я уже дал ответ выше, повторять не буду. Что касается нарушения пункта 3.15 УСФ, то у вас недостаточно доказательств. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:32 ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:54 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:50 Ваши доказательства недостаточны для наказания сотрудника за беспричинное наведение оружия. Предоставьте более подробные доказательства, предшествующие этому событию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение