Mm Mm 17 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin Gotbenz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn Pluhim 3. Суть: ку бр00 п0чему ты меня затулил вроде как у тебя не было на то причин xDD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lHiSkfvtzEA В 01.03.2026 в 09:36, Mm Mm сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin Gotbenz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn Pluhim 3. Суть: ку бр00 п0чему ты меня затулил вроде как у тебя не было на то причин xDD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lHiSkfvtzEA кабута бы это некий дмкилл если конечно никто не прооотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 6 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Применил огнестрельное оружие так как вы причинили вред как и сотруднику так и гражданам ссылаюсь на пункты Цитата [4.3] Перед применением огнестрельного оружия сотрудник обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях. [Исключение: предупреждение может быть опущено, если промедление создаёт угрозу жизни или здоровью] Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни для отражения нападения На моих доказательствах вы пытались убить гражданина а так же потом меня ударили. Это была угроза жизни полицейского. Времени на предупреждение не было так как после моих слов успокоились вы продолжили драться. Для каких целей вы меня ударили? Я считаю что это нападение на сотрудника полиции. Док ва Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 6 · ID: #4 Опубликовано 1 марта К тому же неправильно указали мой ник нейм, попрошу поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. У нас была взаимная драка, и максимум, что вы бы могли сделать в такой ситуации - задержать обоих за мелкое хулиганство, так как было это в людном месте. Применять оружие вы не могли, так как удар, который прошел по вам - был случайным, и превышать методы вы не можете (4.1 ФЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 6 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Если удар был случайным почему не откатили действие? Если вы не откатили то это считается за нападение. Задержать вас не мог т.к. закончились патроны на тайзере. Неоднакратно просил успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Как по вашему я должен был совершить откат во время драки? На моей фиксации четко видно, что предупреждение прекратить драку прозвучало один раз. Откаты не работают по ВПС. В 01.03.2026 в 18:19, Mm Mm сказал: Как по вашему я должен был совершить откат во время драки? На моей фиксации четко видно, что предупреждение прекратить драку прозвучало один раз. Откаты не работают по ВПС. так же прошу зам3тить что один удар по УК это 5.4 а не сразу открытие огня xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Считаю что огонь открыт неправомерно. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.8 ФзОП и 4.9 ФзОП. Возможное нарушение внутренних правил сервера разберет следящий администратор. Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Спойлер при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения [4.9] Запрещается применение огнестрельного оружия в местах массового скопления людей, если существует риск поражения случайных граждан. [Исключение: отражение нападения или пресечение террористических действий] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Не наблюдаю нарушение 4.2 ФзОП. Ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушения 4.2 ФЗоП не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение