Spencer_Suspect 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 02:23 1. Ваш никнейм: Spencer_Suspect 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15amkk4z_cZ3sKVhAMMNwKE9rhdMhLNTp/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: . Приветствую! Причина открытия огня? Считаю действия незаконными к примеру требований об остановке не было = нарушение применения стадии силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 294 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:40 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудница о жалобе оповещена, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:34 Приветствую. Являюсь Старшим оперуполномоченным Отдела уголовного розыска ОМВД по Приволжскому району, Капитаном полиции Maria_Foxter, на которую написана жалоба. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, а именно на доказательствах не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:38 Не согласен с ответом сотрудницы в связи с тем что полная ситуация видна т.к вопрос мой в причине открытия огня. Так же со стороны сотрудницы просрочка в ответе на жалобу попрошу начальство отреагировать Ожидаю ответ согласно Иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 294 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 23:29 В 02.03.2026 в 16:38, Johnny White сказал: Не согласен с ответом сотрудницы в связи с тем что полная ситуация видна т.к вопрос мой в причине открытия огня. Так же со стороны сотрудницы просрочка в ответе на жалобу попрошу начальство отреагировать Ожидаю ответ согласно Иерархии Вы кто? Я вижу оффтоп в жалобе. Жалобу считаю приемлемой согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, даю требование сотруднице на основании ст. 28.2 ФЗоП предоставить фиксацию и объяснение своим действиям в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 10 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:56 Огонь был открыл правомерно, согласно ст. 21.1.1 ФЗоП имела право на открытие огня, т.к. данный гражданин ударил сотрудника, что естественно в начале обрезано и не видно на предоставленных доказательствах. Док-ва получения розыска за нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 294 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:30 Вновь приветствую! С ответом сотрудницы согласен, огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.1 ФЗоП, доказательства причины открытия огня предоставлены. Нарушений не вижу. Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Сотрудница предоставила доказательства открытия огня, не понимаю почему вы решили обрезать часть видео. Нарушений за сотрудницей нет. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Еще раз здравствуйте. Пересмотрел решение по жалобе. Доказательств сотрудницы на применение оружия не достаточно. Скриншот сотрудницы в 05:14:22, а на вашем видео вы в это время спускаетесь со второго этажа отдела. Сотрудница не могла видеть момент совершения преступления, равно как и сразу узнать что именно вы совершили это преступление. Оставляю тему на рассмотрении. Имеется ли у Вас более дополненная запись ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение