Archibald_Desize 90 · ID: #61 Опубликовано Суббота в 13:26 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Подполковника полиции Начальника Пресс-службы Десайза Арчибальда Рапорт об увольнении Я, Десайз Арчибальд, находящийся в должности Начальника пресс-службы, в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2026 Подпись: Manull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 169 · ID: #62 Опубликовано Суббота в 15:04 В 28.03.2026 в 16:26, Archibald_Desize сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Подполковника полиции Начальника Пресс-службы Десайза Арчибальда Рапорт об увольнении Я, Десайз Арчибальд, находящийся в должности Начальника пресс-службы, в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.03.2026 Подпись: Manull Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 11 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 21:06 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН"БАРС", в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.05.2026 Подпись:McL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 169 · ID: #64 Опубликовано Понедельник в 08:30 В 30.03.2026 в 00:06, Clyde_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН"БАРС", в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.05.2026 Подпись:McL Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 11 · ID: #65 Опубликовано Понедельник в 08:38 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН"БАРС", в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.05.2026 Подпись:McL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 169 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 08:57 В 30.03.2026 в 11:38, Clyde_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН"БАРС", в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.05.2026 Подпись:McL Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yroslav_Bazyev 2 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 11:05 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от звание Старшины полиции Сотрудника роты ППС "Базуева Ярослава Владимировича" Рапорт об увольнении Я, "Базуев Ярослав Владимирович", находящийся в должности "Старшины", в звании "Сотрудника роты ППС", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.03.2026 Подпись: Yr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 169 · ID: #68 Опубликовано Понедельник в 11:15 В 30.03.2026 в 14:05, Yroslav_Bazyev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от звание Старшины полиции Сотрудника роты ППС "Базуева Ярослава Владимировича" Рапорт об увольнении Я, "Базуев Ярослав Владимирович", находящийся в должности "Старшины", в звании "Сотрудника роты ППС", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.03.2026 Подпись: Yr Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yroslav_Bazyev 2 · ID: #69 Опубликовано Понедельник в 11:51 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Базуева Ярослава Владимировича Рапорт об увольнении Я, Базуев Ярослав, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.03.2026 Подпись: Yr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 169 · ID: #70 Опубликовано Понедельник в 13:23 В 30.03.2026 в 14:51, Yroslav_Bazyev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Базуева Ярослава Владимировича Рапорт об увольнении Я, Базуев Ярослав, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.03.2026 Подпись: Yr Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 11 · ID: #71 Опубликовано Понедельник в 13:55 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.03.2026 Подпись:McL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 169 · ID: #72 Опубликовано Понедельник в 14:10 В 30.03.2026 в 16:55, Clyde_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Вектра Диего от майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.03.2026 Подпись:McL Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение