Anton_Patterson 17 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 04:13 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антон Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместитель начальника управления , в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись:AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 151 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 04:25 В 16.03.2026 в 07:13, Anton_Patterson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антон Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместитель начальника управления , в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись:AP Уважаемый Антон Валерьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - отказано! (не по форме) С уажением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 17 · ID: #43 Опубликовано Понедельник в 04:46 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антона Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместителя начальника управления , в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись:AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 151 · ID: #44 Опубликовано Понедельник в 10:44 В 16.03.2026 в 07:46, Anton_Patterson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антона Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместителя начальника управления , в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2026 Подпись:AP Уважаемый Антон Валерьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - одобренно! С уажением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #45 Опубликовано вчера в 11:22 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Красновского Костантина Андреевича Рапорт об увольнении Я, Красновский Костантин Андреевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 151 · ID: #46 Опубликовано вчера в 11:36 В 17.03.2026 в 14:22, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Красновского Костантина Андреевича Рапорт об увольнении Я, Красновский Костантин Андреевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.03.2026 Подпись: ARAMAESTRO Уважаемый Костантин Андреевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - одобренно! С уажением, Заместитель начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение