Artem Genesis 0 · ID: #21 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Гуранов Вадим Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в должности Роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 525 · ID: #22 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 10:55, Artem Genesis сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Гуранов Вадим Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в должности Роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:VG Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 15 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 10:58 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции Сотрудника роты ППС Крея Левона Романовича Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 525 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 11:36 В 10.03.2026 в 11:58, Levon_Cray22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции Сотрудника роты ППС Крея Левона Романовича Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 15 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 11:49 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции должность Сотрудника роты ППС Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 16 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 11:51 В 10.03.2026 в 14:49, Levon_Cray22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции должность Сотрудника роты ППС Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 15 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 11:57 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции должность Сотрудника роты ППС Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 16 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 12:01 В 10.03.2026 в 14:57, Levon_Cray22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции должность Сотрудника роты ППС Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 15 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 12:09 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции должность Сотрудника роты ППС Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen Kukich 3 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 12:11 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность "ФИО" Рапорт об увольнении Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Рапорт об увольнении Я, , находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 16 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 12:15 В 10.03.2026 в 15:09, Levon_Cray22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции должность Сотрудника роты ППС Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. В 10.03.2026 в 15:11, Arsen Kukich сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность "ФИО" Рапорт об увольнении Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Рапорт об увольнении Я, , находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026 Подпись: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 15 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 12:24 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции Сотрудника роты ППС Крея Левона Романовича Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 16 · ID: #35 Опубликовано Вторник в 12:29 В 10.03.2026 в 15:24, Levon_Cray22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции Сотрудника роты ППС Крея Левона Романовича Рапорт об увольнении Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:leva Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 90 · ID: #36 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от подполковника полиции Начальника УЦ Кутзее Ханнеса Максимовича Рапорт об увольнении Я, Кутзее Ханнес Максимович, находящийся в должности Начальник УЦ, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2026 Подпись:Hann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 16 · ID: #37 Опубликовано 5 часов назад В 15.03.2026 в 18:16, Hannes_Coetzee сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от подполковника полиции Начальника УЦ Кутзее Ханнеса Максимовича Рапорт об увольнении Я, Кутзее Ханнес Максимович, находящийся в должности Начальник УЦ, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2026 Подпись:Hann Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антон Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместитель начальника управления , в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2026 Подпись:AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 525 · ID: #38 Опубликовано 3 часа назад В 15.03.2026 в 16:21, Anton_Patterson сказал: Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич. Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антон Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместитель начальника управления , в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2026 Подпись:AP Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 16 · ID: #39 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антон Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич,находящийся в должности Заместитель начальника управления , взвании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2026 Подпись:AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 525 · ID: #40 Опубликовано 3 часа назад В 15.03.2026 в 18:49, Anton_Patterson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Полковника полиции Заместителя Начальника управления Паттерсона Антон Валерьевича Рапорт об увольнении Я, Паттерсон Антон Валерьевич,находящийся в должности Заместитель начальника управления , взвании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.03.2026 Подпись:AP Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение