Перейти к содержанию
Diego_Vectra

[ГУ МВД по г. Невский] Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы

Рекомендуемые сообщения

Artem Genesis

Начальнику ГУ МВД по городу Невский

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

от звание полиции

должность

Гуранов Вадим Сергеевич

Рапорт об увольнении

Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в должности Роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.03.2026

Подпись:VG

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 09.03.2026 в 10:55, Artem Genesis сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

от звание полиции

должность

Гуранов Вадим Сергеевич

Рапорт об увольнении

Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в должности Роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.03.2026

Подпись:VG

Отказано.  Не по форме.
С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский  Вектра Диего

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Крея Левона Романовича

Рапорт об увольнении

Я, Крей Левон Романович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.03.2026
Подпись:leva

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 10.03.2026 в 11:58, Levon_Cray22 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Крея Левона Романовича

Рапорт об увольнении

Я, Крей Левон Романович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано.  Не по форме.

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Старшины полиции
должность

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 10.03.2026 в 14:49, Levon_Cray22 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Старшины полиции
должность

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич.

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Старшины полиции
должность

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Цитата

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 10.03.2026 в 14:57, Levon_Cray22 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Старшины полиции
должность

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Отказано! Не по форме.

С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич.

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Старшины полиции
должность

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

"ФИО"

Рапорт об увольнении

Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:
Подпись:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

Рапорт об увольнении

Я, , находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026
Подпись:

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 10.03.2026 в 15:09, Levon_Cray22 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Старшины полиции
должность

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Отказано! Не по форме.

В 10.03.2026 в 15:11, Arsen Kukich сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

"ФИО"

Рапорт об увольнении

Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:
Подпись:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

Рапорт об увольнении

Я, , находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026
Подпись:

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Крея Левона Романовича

Рапорт об увольнении

Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 10.03.2026 в 15:24, Levon_Cray22 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Крея Левона Романовича

Рапорт об увольнении

Я, Крей Левон Романович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от подполковника полиции
Начальника УЦ

Кутзее Ханнеса Максимовича

Рапорт об увольнении

Я, Кутзее Ханнес Максимович, находящийся в должности Начальник УЦ, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:15.03.2026
Подпись:Hann

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 15.03.2026 в 18:16, Hannes_Coetzee сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от подполковника полиции
Начальника УЦ

Кутзее Ханнеса Максимовича

Рапорт об увольнении

Я, Кутзее Ханнес Максимович, находящийся в должности Начальник УЦ, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Hann

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Полковника полиции
Заместителя Начальника управления

Паттерсона Антон Валерьевича

Рапорт об увольнении

Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместитель начальника управления , в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:AP

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 15.03.2026 в 16:21, Anton_Patterson сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Полковника полиции

Рапорт об увольнении

Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Заместитель начальника управления , в звании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано.  Не по форме.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson

Начальнику ГУ МВД по городу Невский

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Полковника полиции

Рапорт об увольнении

Я, Паттерсон Антон Валерьевич,находящийся в должности Заместитель начальника управления , взвании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 15.03.2026 в 18:49, Anton_Patterson сказал:

Начальнику ГУ МВД по городу Невский

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Полковника полиции

Рапорт об увольнении

Я, Паттерсон Антон Валерьевич,находящийся в должности Заместитель начальника управления , взвании Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано.  Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...