Перейти к содержанию
Diego_Vectra

[ГУ МВД по г. Невский] Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vectra

spacer.png

Министерство внутренних дел Республики Провинция
Главное управление Министерства внутренних дел по городу Невский

Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы

Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Перед подачей рапорта необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП. Рапорт оставлять строго по форме ниже. Все заявления рассматриваются в течении двое суток. После одобрения рапорта вас вызовут для оформления увольнения.

Цитата

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Форма для заполнения:

Цитата

Начальнику ГУ МВД по городу Невский

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

"ФИО"

Рапорт об увольнении

Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:
Подпись:

Поделиться сообщением

Miha2009

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

Михаил Ванников

Рапорт об увольнении

Я, Михаил Ванников, находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026
Подпись:M.V

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 03.03.2026 в 16:28, Miha2009 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

Михаил Ванников

Рапорт об увольнении

Я, Михаил Ванников, находящийся в должности курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026
Подпись:M.V

Уважаемый Михаил Ванников
Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - отказано!
С уажением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский 

Поделиться сообщением

Artem Hernandez

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

Гуранов Вадим Сергеевич

Рапорт об увольнении

Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в должности Роты ППс, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.03.2026
Подпись:VG

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 06.03.2026 в 17:54, Artem Hernandez сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от звание полиции
должность

Гуранов Вадим Сергеевич

Рапорт об увольнении

Я, Гуранов Вадим Сергеевич, находящийся в должности Роты ППс, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.03.2026
Подпись:VG

Уважаемый Вадим Сергеевич
Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - отказано!
С уажением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский 

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН

Короны Егора Александровича

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Майор, в звании Младший оперативный сотрудник ЦСН, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 06.03.2023
Подпись: EC

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 06.03.2026 в 21:21, Egor_Corona сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Майор, в звании Младший оперативный сотрудник ЦСН, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 06.03.2023

Подпись: EC

Уважаемый Егор Александрович,

Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - отказано!

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН БАРС

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Майор, в звании Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:07.03.2023
Подпись:EC

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 07.03.2026 в 09:59, Egor_Corona сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Майор, в звании Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:07.03.2023

Отказано! Не по форме.

С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:07.03.2026

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 07.03.2026 в 11:31, Egor_Corona сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Младший оперативный сотрудник ЦСН БАРС, в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС"

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 07.03.2026 в 11:36, Egor_Corona сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Отказываюсь от написанного заявления!

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 07.03.2026 в 17:21, Egor_Corona сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 07.03.2026 в 17:46, Egor_Corona сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от майора полиции

Рапорт об увольнении

Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Майора полиции
Сотрудника роты ППС

Вавиловского Александра Сергеевича

Рапорт об увольнении

Я, Вавиловский Александр Сергеевеч, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 08.03.2026
Подпись: Вавилон

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 08.03.2026 в 16:15, Alexander_Vavilovsky сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Майора полиции
Сотрудника роты ППС

Вавиловского Александра Сергеевича

Рапорт об увольнении

Я, Вавиловский Александр Сергеевеч, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 08.03.2026
Подпись: Вавилон

Отказано.  Не по форме.
С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский  Вектра Диего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...