Перейти к содержанию
Diego_Vectra

[ГУ МВД по г. Невский] Кадровый раздел | Рапорта на восстановление в специальном звании

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vectra

spacer.png

Министерство внутренних дел Республики Провинция Главное управление
Министерства внутренних дел по городу Невский

Требования для восстановления:

Иметь опрятный внешний вид

Проживать в Республике не менее пяти лет

Иметь действующую медицинскую карту

Не иметь проблем с законом (отсутствие неоплаченных штрафов ГУ МВД и ГИБДД, а так же отсутствие федерального розыска)

Быть грамотным и адекватным

Иметь водительские права категории "В"

Понимание сути работы организации

Высшее юридическое образование

Полный пакет документов

ООС требования:

RP никнейм (существующее имя и фамилия);
Знать RP термины
Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС);
Уметь пользоваться RP командами (/me, /do, /try);

Выписка о правилах восстановления из Трудового кодекса Республики Провинция:

Цитата

4.14 – Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения.

4.15 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель.

4.16 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев.

4.17 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев.

4.18 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию.

4.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель.

4.20 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения.

Форма для заполнения:

Цитата

Начальнику ГУ МВД по городу Невский

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

от гражданина Республики Провинция

"ФИО"

Заявление

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО:

Ваш возраст:

Ваше образование:

Категории ваших прав:
Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?:

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию):

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника):

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 
Ксерокопия водительский прав (/lic):
Ксерокопия военного билета (/vb):
Ксерокопия медицинской карты (/medcard):

Дата:
Подпись:

OOC информация:

Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Ваш онлайн за сутки (в часах):
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?:
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Десайза Арчибальда

Заявление

Я, Десайз Арчибальд, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Десайз Арчибальд

Ваш возраст: 26

Ваше образование: Высшее юридическое 

Категории ваших прав: B, C, D
Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Не получал какие либо штрафы

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Да, работал в ГУ МВД-П, УГИБДД-П и ГУ МВД-М, уходил по ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый, справедливый, честный и ответственный. 

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *тык*
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык*
Ксерокопия водительский прав (/lic): *тык*
Ксерокопия военного билета (/vb): *тык*
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык*

Дата: 01.03.2026 
Подпись: 
Manull

OOC информация:

Ваше реальное имя: Михаил
Ваш реальный возраст: 23 
Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Да
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/zolotov_999

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 01.03.2026 в 14:00, Archibald_Desize сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Десайза Арчибальда

Заявление

Я, Десайз Арчибальд, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Десайз Арчибальд

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Не получал какие либо штрафы

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Да, работал в ГУ МВД-П, УГИБДД-П и ГУ МВД-М, уходил по ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый, справедливый, честный и ответственный. 

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *тык*
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык*
Ксерокопия водительский прав (/lic): *тык*
Ксерокопия военного билета (/vb): *тык*
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык*

Подпись: 
Manull

OOC информация:

Ваше реальное имя: Михаил
Ваш реальный возраст: 23 
Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/zolotov_999

Одобрено! С вами свяжутся.
С уважением, Заместитель Начальника Управления,Полковник полиции, Паттерсон Антон Валерьевич.

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

от гражданки Республики Провинция

Лаурен Кэтрин

Заявление

Я, Лаурен Кэтрин, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Лаурен Кэтрин

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Не было никогда такого

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Где я только уже не была, всегда уходила сама.

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Для начала, я хочу служить, а не просто работать. Для меня полиция - это не место, где отсиживаешь часы до зарплаты. Это возможность каждый день доказывать себе и окружающим, что справедливость существует. И я хочу быть тем человеком, который ее олицетворяет.Моя главная суперсила - это мое сердце. Да, в полиции важно быть жестким, принципиальным и следовать букве закона. Но я знаю, что за каждой статьей Уголовного кодекса стоит живой человек: потерпевший, свидетель, а иногда и сам правонарушитель, который просто оступился. Моя отзывчивость - это не слабость, это мое секретное оружие. Я умею слушать и слышать. Ко мне идут не для того, чтобы отчитаться о приеме, а для того, чтобы получить реальную помощь. Я не отмахнусь от бабушки, которая пришла с проблемой, потому что «это не входит в мои обязанности». Я вникну, помогу, направлю. Потому что если не я, то кто? Крутой полицейский - это не только тот, кто машет кулаками и ловит преступников, это тот, кто умеет защитить словом, успокоить взглядом и вселить уверенность, что порядок будет восстановлен.Я человек слова и дела. Если я берусь за задачу, я довожу ее до конца. Любой ценой. Я не боюсь трудностей, я их решаю. Мне не нужен постоянный контроль и «пинки», чтобы начать шевелиться. Я сама вижу фронт работы и сама понимаю, что нужно сделать. При этом я открыта для критики и новых знаний. Я не говорю: «Я и так все знаю». Я готова учиться у старших товарищей, впитывать опыт, как губка, и становиться лучше с каждым днем. И последнее, но самое важное: я искренне люблю людей. Да, иногда они бывают не правы, иногда злы, иногда неблагодарны. Но за каждым обращением в полицию стоит чья-то боль, страх или отчаяние. Я хочу быть тем светом в окне, к которому можно прийти за защитой. Я хочу, чтобы, глядя на меня в форме, люди думали: «Этот сотрудник не просто отпишется, он реально поможет. Ей можно доверять».Поэтому да, я считаю себя классной и крутой. Не потому, что я идеальна, а потому, что у меня есть стержень, есть большое сердце и есть железное желание служить Закону и людям. Если вы ищете сотрудника, который будет гореть на работе, станет душой коллектива и опорой для граждан - вы меня нашли. Я готова приступить к службе хоть завтра и доказывать это не словами, а делами.

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мяу
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мяу
Ксерокопия водительский прав (/lic): мяу
я женщина
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мяу

Подпись: Лаумурка

OOC информация:

Ваше реальное имя: Екатерина
Ваш реальный возраст: 12
Ваш онлайн за сутки (в часах): 20 часов
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Я отлично пользуюсь ими.
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 01.03.2026 в 19:47, Ekaterina McCartney сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Лаурен Кэтрин

Заявление

Я, Лаурен Кэтрин, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Лаурен Кэтрин

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Не было никогда такого

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Где я только уже не была, всегда уходила сама.

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Для начала, я хочу служить, а не просто работать. Для меня полиция - это не место, где отсиживаешь часы до зарплаты. Это возможность каждый день доказывать себе и окружающим, что справедливость существует. И я хочу быть тем человеком, который ее олицетворяет.Моя главная суперсила - это мое сердце. Да, в полиции важно быть жестким, принципиальным и следовать букве закона. Но я знаю, что за каждой статьей Уголовного кодекса стоит живой человек: потерпевший, свидетель, а иногда и сам правонарушитель, который просто оступился. Моя отзывчивость - это не слабость, это мое секретное оружие. Я умею слушать и слышать. Ко мне идут не для того, чтобы отчитаться о приеме, а для того, чтобы получить реальную помощь. Я не отмахнусь от бабушки, которая пришла с проблемой, потому что «это не входит в мои обязанности». Я вникну, помогу, направлю. Потому что если не я, то кто? Крутой полицейский - это не только тот, кто машет кулаками и ловит преступников, это тот, кто умеет защитить словом, успокоить взглядом и вселить уверенность, что порядок будет восстановлен.Я человек слова и дела. Если я берусь за задачу, я довожу ее до конца. Любой ценой. Я не боюсь трудностей, я их решаю. Мне не нужен постоянный контроль и «пинки», чтобы начать шевелиться. Я сама вижу фронт работы и сама понимаю, что нужно сделать. При этом я открыта для критики и новых знаний. Я не говорю: «Я и так все знаю». Я готова учиться у старших товарищей, впитывать опыт, как губка, и становиться лучше с каждым днем. И последнее, но самое важное: я искренне люблю людей. Да, иногда они бывают не правы, иногда злы, иногда неблагодарны. Но за каждым обращением в полицию стоит чья-то боль, страх или отчаяние. Я хочу быть тем светом в окне, к которому можно прийти за защитой. Я хочу, чтобы, глядя на меня в форме, люди думали: «Этот сотрудник не просто отпишется, он реально поможет. Ей можно доверять».Поэтому да, я считаю себя классной и крутой. Не потому, что я идеальна, а потому, что у меня есть стержень, есть большое сердце и есть железное желание служить Закону и людям. Если вы ищете сотрудника, который будет гореть на работе, станет душой коллектива и опорой для граждан - вы меня нашли. Я готова приступить к службе хоть завтра и доказывать это не словами, а делами.

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мяу
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мяу
Ксерокопия водительский прав (/lic): мяу
я женщина
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мяу

Подпись: Лаумурка

OOC информация:

Ваше реальное имя: Екатерина
Ваш реальный возраст: 12
Ваш онлайн за сутки (в часах): 20 часов
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Я отлично пользуюсь ими.
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady

Принято! С вами свяжутся.
С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Десайз Алисы

Заявление

Я, Десайз Алиса, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Десайз Алиса

Ваш возраст: 37

Ваше образование: высшее юридическое

Категории ваших прав: B C D
Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: ни разу

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): ГУ МВД-М, ГУ МВД-Н, ГУ МВД-П, ЦГБ-Н (х2), МО - ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Законопослушная и целеустремленная гражданка с активной жизненной позицией. Обладаю выдержкой и умением находить выход из сложных ситуаций, основываясь на нормах законодательства. Стремлюсь к профессиональному росту и готова к длительной, продуктивной службе на благо организации!!!

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): farm
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): farm
Ксерокопия водительский прав (/lic): farm
Ксерокопия военного билета (/vb): farm
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): farm

Дата: 02.03.2026
Подпись: farm

OOC информация:

Ваше реальное имя: Алиса
Ваш реальный возраст: 14
Ваш онлайн за сутки (в часах): 3
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: конечно
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: desize

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 02.03.2026 в 18:57, Alisa_Desize сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Десайз Алисы

Заявление

Я, Десайз Алиса, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Десайз Алиса

Ваш возраст: 37

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: ни разу

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): ГУ МВД-М, ГУ МВД-Н, ГУ МВД-П, ЦГБ-Н (х2), МО - ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Законопослушная и целеустремленная гражданка с активной жизненной позицией. Обладаю выдержкой и умением находить выход из сложных ситуаций, основываясь на нормах законодательства. Стремлюсь к профессиональному росту и готова к длительной, продуктивной службе на благо организации!!!

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): farm
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): farm
Ксерокопия водительский прав (/lic): farm
Ксерокопия военного билета (/vb): farm
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): farm

Подпись: farm

OOC информация:

Ваше реальное имя: Алиса
Ваш реальный возраст: 14
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: конечно
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: desize

Уважаемая Алиса Десайз
Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - одобрено!
С уажением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Десайз Рейза

Заявление

Я, Десайз Рейз, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Десайз Рейз

Ваш возраст: 52

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Редко

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Все города ГУ МВД и ГИБДД - причины увольнения указана в ксерокопии.

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Исполнительный и стрессоустойчивый кандидат с четким пониманием субординации и внутренней дисциплины. Внимательно отношусь к деталям и соблюдению установленных регламентов. Моя цель — приносить реальную пользу организации, проявляя честность, порядочность и преданность делу

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/lmyKVid
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/K4mFQ4A
Ксерокопия водительский прав (/lic): https://imgur.com/a/EXp4pHZ
Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/6pMyx5j
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://imgur.com/a/oUJt9kc

Подпись: Desize FAMq

OOC информация:

Ваше реальное имя: Максим
Ваш реальный возраст: 19
Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3ч.
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/maxim_odesskiy

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 02.03.2026 в 19:52, Raze_Desize сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Десайз Рейза

Заявление

Я, Десайз Рейз, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Десайз Рейз

Ваш возраст: 52

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Редко

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Все города ГУ МВД и ГИБДД - причины увольнения указана в ксерокопии.

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Исполнительный и стрессоустойчивый кандидат с четким пониманием субординации и внутренней дисциплины. Внимательно отношусь к деталям и соблюдению установленных регламентов. Моя цель — приносить реальную пользу организации, проявляя честность, порядочность и преданность делу

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/lmyKVid
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/K4mFQ4A
Ксерокопия водительский прав (/lic): https://imgur.com/a/EXp4pHZ
Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/6pMyx5j
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://imgur.com/a/oUJt9kc

Подпись: Desize FAMq

OOC информация:

Ваше реальное имя: Максим
Ваш реальный возраст: 19
Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3ч.
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/maxim_odesskiy

Уважаемый Рейз Десайз
Рассмотрев Ваше заявление, выношу вердикт - одобрено!
С уажением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Александр Вавиловский 

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Риос Софи Николаевны

Заявление

Я, Риос Софи Николаевна, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудницы роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Риос Софи Николаевна

Ваш возраст: 25

Ваше образование: высшее юридическое

Категории ваших прав: B C 
Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: нет

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): ГУ МВД-М, ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Законопослушная и целеустремленная гражданка, которая будет пресекать любое правонарушение-тем самым защищать доблестных граждан

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/dFENL
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dFEQJ
Ксерокопия водительский прав (/lic): https://yapx.ru/album/dFESL
Ксерокопия военного билета (/vb): -
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/dFELS

Дата:02.03.2026
Подпись: 𝕽𝖎𝖔𝖘

OOC информация:

Ваше реальное имя: Софи
Ваш реальный возраст: 16
Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/inkhe 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 02.03.2026 в 21:47, sofi_alekseeva сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Риос Софи Николаевны

Заявление

Я, Риос Софи Николаевна, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудницы роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): ГУ МВД-М, ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Законопослушная и целеустремленная гражданка, которая будет пресекать любое правонарушение-тем самым защищать доблестных граждан

OOC информация:

Отказано. Не по форме.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Риос Софи Николаевны

Заявление

Анкета:

OOC информация:

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 02.03.2026 в 22:12, sofi_alekseeva сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Риос Софи Николаевны

Заявление

Анкета:

OOC информация:

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

sofi_alekseeva

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Риос Софи Николаевны

Заявление

Анкета:

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/dFFVw

Дата:03.03.2026

OOC информация:

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 02.03.2026 в 22:46, sofi_alekseeva сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Риос Софи Николаевны

Заявление

Анкета:

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/dFFVw

Дата:03.03.2026

OOC информация:

Принято! С вами свяжутся.

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov

Генерал-майору полиции

Вектра Диего

Орешкова Артема Александровича

Заявление

Я, Орешков Артем Александрович, прошу Вас рассмотреть кандидатуру о восстановлении в роту Патрульно-постовой службы ГУ МВД по городу Невский, на должность Сотрудника роты ППС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: Орешков Артем Александрович

Ваше образование: Высшее Юридическое

Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС\ГУВД, если да, то как часто?: Ни разу!

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): ГУ МВД-М - ПСЖ

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Строгий мужчина, обожает ловить школьников с алкоголем в Приволжске. Ненавидит взяточников.

Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://postimg.cc/gallery/2BTnNrr
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://postimg.cc/ph75V7Kv
Ксерокопия водительский прав (/lic): https://postimg.cc/QHcKsftY
Ксерокопия военного билета (/vb): https://postimg.cc/GHPt697f
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://postimg.cc/BX3Q54S1

Дата: 06.03.26
Подпись: Oreshkov__

OOC информация:

Ваше реальное имя: Сергей
Ваш реальный возраст: 18
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: даа
Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/haritonova448

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...