Givi_Svetlov 67 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FUAKLMXgb81HngWVKQ1K4Mw_hRmWQnKP/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: (Прошу смотреть последние 2 минуты записи) при помощи сотрудника МВД во время РП ситуации с переломом бедра (первые 2 минуты видео) оказывал себе помощь, что видно по отыгровкам. Сотрудник же не смотря на то, что по РП со сломанным бедром я уехать не мог, кинул пред и расстрелял меня. С точки зрения непосредственно РП ситуации прошу учесть, что вреда для ВЧ нанести я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Отсутствует доступ к Вашей записи, исправьте это. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Доступ открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, возвращаюсь с неполным вердиктом. Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.18 ВПС. 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Касаемо сотрудника - вернусь с ответом завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 03:44 Каким образом я принуждаю к РП? На видео видно, что я врезался в шлагбаум. Я решил отыграть травмы, или что, на РП проекте проявление инициативы и развитие РП ситуации не допустимо? Я никого не заставлял оказывать первую помощь, просто лишь помочь доползти до ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:05 Если Вам нужна была медицинская помощь и Вы не могли управлять автомобилем, то с какой целью Вы начали хамить и провоцировать сотрудников министерства обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:10 В чём хамство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 22:20 Доброй ночи! Являясь помощником Главного следящего за Министерством обороны, продолжим рассмотрение данной жалобы. Ознакомившись с видеодоказательствами, у меня возникли следующие вопросы: Автомобиль столкнулся со шлагбаумом на невысокой скорости, поэтому вероятность срабатывания подушек (подушки) безопасности крайне мала. Перелом бедра, который вы отыгрывали в данной ситуации, при таком столкновении возникнуть не мог. Если и есть повреждения, то скорее в области грудной клетки или головы. Дверь автомобиля была закрыта - каким образом вы могли из него выпасть? И другой вопрос: как вы, без участия сотрудников Министерства здравоохранения, определили именно перелом бедра, а не, например, ушиб? По словам военнослужащих Министерства обороны, скорая помощь была вызвана. Однако ваше нахождение на территории МО представляло опасность: неизвестно, что находилось у вас в рюкзаке; вы могли, к примеру, взять в заложники военнослужащего из числа высшего офицерского состава. После проявления неуважения (хамства) к военнослужащим - Вам было дано предупреждение покинуть территорию МО, но вы его проигнорировали. Кроме того, само ваше «ДТП со шлагбаумом» вызывает вопросы и опасения - непонятно, с какой целью вы это совершили. Вопросы имеются? Если да, задвайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Имеются. Я не отрицаю, что скорость была низкая. Однако гелик есть гелик, это по-сути УАЗик с экранами и улучшенной подвеской. Бедро сломать о руль как нечего сделать. Да, даже на такой скорости они ломаются у людей в реальности (думаю, мне, как скоропомощнику, можно будет по требованию рассказать что в реалиях видит медицина катастроф, поверьте, знаю огромное количество врачей и фельдшеров бригад экстренного реагирования медицины катастроф). Перелом бедра я определил очень просто: я не мог поднять ногу, о чем орал в чат. Невозможность поднять ногу при переломе бедра связана с тем, что мышцы, отвечающие за подъем ноги (область бедра) квадрицепс и подвздошно-поясничная не могут "поднять" бедренную кость с переломом, они усиливают повреждение при попытке подъема и вызывают неимоверную боль. Касательно рюкзака - Вы правы, что там могло быть что угодно, однако сотрудник ССО, к примеру, мог подойти и законно обыскать. Также вопрос, как я мог взять в заложники офицера? У них пропал офицер? Авто было не сильно тонированным, подойти и проверить труда не составило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Добрый день! Допустим, перелом действительно имел место быть. Военнослужащими Министерства обороны были предприняты соответствующие действия. Однако само «ДТП со шлагбаумом» в совокупности с хамским поведением уже вызвали обоснованные подозрения у военнослужащих. Действия признаю верными, нарушений Устава внутренней службы Вооружённых сил не усматриваю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 22:59 Остались. При любой травме человек начинает сильно нервничать, что приводит к выбросу адреналина и кортизола, что, в свою очередь, может заставить человека буквально сдать, так сказать всех куда подальше (по опыту работы с травмами), те хамить. Каким образом хамство может вызвать подозрения? По 4.2 устава МО должны обеспечить безопасность. Погуглить термин безопасность в интернете. У нему относится жизнь и здоровье. Исходя из данных,должны была быть оказана первая помощь. Далее, угрозы физической я не представлял. Требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #13 Опубликовано вчера в 08:19 Добрый день! В 09.03.2026 в 01:59, Givi_Svetlov сказал: При любой травме человек начинает сильно нервничать, что приводит к выбросу адреналина и кортизола, что, в свою очередь, может заставить человека буквально сдать, так сказать всех куда подальше (по опыту работы с травмами), те хамить. Каким образом хамство может вызвать подозрения? Нервничать и всё остальное - сугубо ваши проблемы, а не проблемы военнослужащих Министерства обороны. Повторю сказанное ранее: ваше странное ДТП, которое непонятно на каком основании и с какой целью произошло, ваши подозрительные действия, и я не отступаю от того факта, что сломать бедро при низкой скорости - маловероятно. Далее - хамское поведение в отношении военнослужащих, что и побудило их применить силу на основании Устава внутренней службы, а именно - дать 30 секунд на покидание территории Министерства обороны, что вы проигнорировали. Вы упоминаете пункт 4.2 УВС - «обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах». Однако территория Министерства обороны априори является режимной территорией с пропускным режимом, а не общественным местом. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #14 Опубликовано вчера в 10:00 Нет, однако принуждения к РП не вижу. Я хотел отыграть РП ситуацию. Кстати, все таки опасности я представлять не мог из-за травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #15 Опубликовано вчера в 10:09 Могли - и обоснованно, как я уже пояснял ранее. То, что вы прекрасно разбираетесь в медицине, - замечательно, но к данной ситуации это не относится. Что касается принуждения: ситуация произошла с вами не по чьей-то вине - вы просто приехали и решили создать ДТП. Смысла продолжать дискуссию я не вижу смысла. Ранее я дал исчерпывающий ответ, тему отправляю под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение