Givi_Svetlov 67 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UrYMTfUCJCy08g 4. Суть жалобы: Сотрудник начал меня расстреливать на 2 секунды раньше, тем самым не позволив мне отъехать назад (видно, что до Т/С я добрался, этих двух секунд хватило бы чтобы отъехать назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия, на связи Лидер МО. Изучил доказательства и пересмотрел видеозапись, до первого выстрела прошло ровно 30 секунд. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #3 Опубликовано 2 марта 28 секунд там было, ещё раз изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Изучил Ваши видеозаписи. С момента предупреждения до получения Вами урона прошло ровно 30 секунд. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Вопросов не имею, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, в таком случае жалобу отправляю под замок. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение