Alexsandr Kogan 52 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l7piwEWLgHClKw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ну я считаю, что сотрудник оскорбил фракцию, вот видео https://disk.yandex.ru/i/556gnNGQv6ttBA Также считаю, что тут расизм на ссылке в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 67 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Не вижу тут оскорбления фракции. Министерство обороны - системно самая бесполезная государственная организация. Объясняю: МЗ может поднимать, выдавать медицинские карты. МВД - задерживать правонарушителей. РЖД - перевозить пассажиров. В наших же реалиях МО в Провинции не более, чем фармилка. На КОД-0 от МВД единичные реакции, неоднократно мной подняты десятки сотрудников МВД, но даже живых сотрудников МО рядом не было. Так думаю не только я. Хорошего дня, вечера, ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 92 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение 4.3 Кодекса государственной службы Спойлер 4.3. Служащий обязан: Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам; Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за Министерством здравоохранения. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС, а также заблокирован за нарушение пункта 5.19 ВПС. Сотрудник будет уволен и внесён в общий чёрный список фракций. Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. - Получения запрета на въезд в Провинцию на срок более 10 дней, если соответствующий проступок связан с государственной службой – на весь срок действия запрета на въезд плюс от 30 до 90 дней; Приносим свои извинения за поведение сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение