Ibra228 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:27 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Alaska 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savelev 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть откат от лица сотрудника о лишении ВУ (есть подозрение что было рп в свою сторону) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mBq8lAFrN0oD5A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, видеозаписи нету так как памяти на диске не хватило и запись прервалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibra228 4 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Хорошо, чем можете обосновать проведения лишение? Мое мнение, что вы его не лишили, так как изначально мне сказали, что по этой статье не лишают, и лишь после предупреждения о написании жалобы вы резко передумали. Также, хочу заметить, что любое взаимодействие на службе должно фиксироваться, в случае отсутствии доказательств также применяется наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад прошло 30 минут от видеофиксации запись прервалась, показать не могу так как это уже будет 2.6 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibra228 4 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад 2.6 ПДСФ подразумевает немного другое. Сейчас речь идет о том, что человек не понес наказание. Как можете доказать то, что вы лишили прав того игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Человек понес наказание, я не могу доказать что я его наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibra228 4 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В 01.03.2026 в 21:10, Aleksandr Savelev сказал: я не могу доказать что я его наказал Оставлю эти два факта на рассмотрение лидеру и ПГС, а именно: 1) Отсутствие доказательств; 2) Отсутствие наказания для нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #8 Опубликовано 24 минуты назад Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание согласно 4.8 ЗоП. Цитата 4.8 ЗоП При любом взаимодействии с гражданским лицом, сотрудник полиции обязан вести постоянную видеозапись на персональный видеорегистратор и хранить её в течение 7 календарных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение