Ibra228 4 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Alaska 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Wood 3. Суть жалобы: Общался матом. Также хотелось бы увидеть откат на объявление моего транспорта в розыск, т.к. в моем понимании он был выдан НонРП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-8lgzRI-bC0iew 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Wood 0 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выразился так в ответ на ваше точно такое же оскорбление которое вы говорили в голосовой чат. По поводу объявления машины в розыск:признаю,не срисовал номер а запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibra228 4 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Как по РП вы отыграли "запоминание" номера? Ответное оскорбление: 1) скиньте доказательства моего оскорбления? 2) что вам дает право общаться так при исполнении? Также, у меня на скрине видно, что в нрп чат вы написали, что розыск был выдан другим сотрудником. Ввод в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Wood 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад именно это оскорбление захватило не полностью но вот прошлое:https://disk.yandex.ru/i/tIqYrz2JQnFWOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. В 28.02.2026 в 23:41, Ibra228 сказал: 1) скиньте доказательства моего оскорбления? 2) что вам дает право общаться так при исполнении? Сотрудник предоставил док-ва вашего оскорбления. Соответственно пренебрег вежливым общением по отношению к Вам согласно ч.6 ст.4 ЗоП(выписка ниже, нужное подчеркнуто): Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В 28.02.2026 в 23:18, Ibra228 сказал: Также хотелось бы увидеть откат на объявление моего транспорта в розыск, т.к. в моем понимании он был выдан НонРП Запросил у сотрудника док-ва подачи автомобиля в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibra228 4 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 01.03.2026 в 12:31, Hans_Rossi сказал: Сотрудник предоставил док-ва вашего оскорбления. По времени это разные РП ситуации, которые не могут быть связаны (по времени мое оскорбление в 14 часов, его в 16) В 01.03.2026 в 12:31, Hans_Rossi сказал: Запросил у сотрудника док-ва подачи автомобиля в розыск. Я предполагаю, их не будет в связи с тем, что он ранее написал, что "запомнил" номера, никак это не отыграв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение