Remily 59 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_3o4H6ohfAen3Q 4. Суть жалобы: дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 74 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Добрый день Не вижу от себя нарушений Нужное выделил зеленым. Цитата 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. Случайно наехал на вас, так как не видел как вы на скорости вышли из своего транспорта(на что попрошу администратора обратить внимание), и начал движение назад, от вашего т/с, так как думал что огонь ведётся из него. После случайного наезда, когда я хотел остановится, вы открыли по мне огонь. Вследствие чего, я отъехал, на безопасное расстояние и остановился, но вы зачем то убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #4 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 00:19, Nikita_Kalashnik сказал: После случайного наезда Не похоже на случайный наезд. В 01.03.2026 в 00:19, Nikita_Kalashnik сказал: когда я хотел остановится, вы открыли по мне огонь. Огонь был открыт ранее. В 01.03.2026 в 00:19, Nikita_Kalashnik сказал: и начал движение назад, от вашего т/с, так как думал что огонь ведётся из него. Видно, что в машине никого нет. Очевидно, вы ищете то, чем можно себя задефать. В 01.03.2026 в 00:19, Nikita_Kalashnik сказал: остановился Не вижу от вас остановки, а также если посмотреть на скорости 0.5х, видно, что как только я встаю, вы уже с оружия стреляете. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 74 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 03:03, Emily Shramova сказал: Не похоже на случайный наезд. Вам наверное лучше знать как это выглядело от моего лица? В 01.03.2026 в 03:03, Emily Shramova сказал: Огонь был открыт ранее. Перечитайте мой первый ответ внимательнее. В 01.03.2026 в 03:03, Emily Shramova сказал: Видно, что в машине никого нет. Очевидно, вы ищете то, чем можно себя задефать. Тоже самое: Вам наверное лучше знать как это выглядело от моего лица? В 01.03.2026 в 03:03, Emily Shramova сказал: Не вижу от вас остановки Приложите более полную фиксацию, там где будет видно мою остановку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 16:55, Nikita_Kalashnik сказал: Вам наверное лучше знать как это выглядело от моего лица? От моего лица именно так и выглядело. Вы наехали намеренно на меня. В 01.03.2026 в 16:55, Nikita_Kalashnik сказал: Перечитайте мой первый ответ внимательнее. И так внимательно прочитано. В 01.03.2026 в 16:55, Nikita_Kalashnik сказал: Тоже самое: Вам наверное лучше знать как это выглядело от моего лица? Ответ выше. В 01.03.2026 в 16:55, Nikita_Kalashnik сказал: Приложите более полную фиксацию, там где будет видно мою остановку) На моем откате видно, что после того как я встала, вы начали стрелять. Далее, я начала просто убегать. Мне ваш ответ не интересен. Банально пытаетесь задефаться. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Сотрудника накажу за нарушение пункта 6.8 ВПС: "Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Вопросов не имею. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение