Sherhan_Thunderwark 516 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Sherhan_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: Нарушение ч.1, ч.2 и ч.5, ст. 4 ЗоП, п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП, п.2.1, ч.1, ст. 6 ЗоП, ч.2, ст. 6 ЗоП, п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП, ч.2 и ч.2.1, ст. 8 ЗоП, 2.1 ПДСФ, 2.23 ПДСФ. ч.1, ст. 4 ЗоП - 0:03, 1:37 ч.2, ст. 4 ЗоП - 2:07 ч.5, ст. 4 ЗоП - 0:01, 0:25, 1:32, 5:02 п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП - 5:02 п.2.1, ч.1, ст. 6 ЗоП - 2:37 ч.2, ст. 6 ЗоП - 0:01, 0:25, 1:32 п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП - 0:01, 0:25, 1:32, 5:02 ч.2, ст. 8 ЗоП - 0:01, 0:25, 1:32 ч.2.1, ст. 8 ЗоП - 0:01, 0:25, 1:32 2.1 ПДСФ - 0:22, 3:02, 5:15, 5:42, 5:57 2.23 ПДСФ - все видео 4. Доказательства: [Тык] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! являюсь сотрудником на которого была подан данный Иск а именно Marko_Ward. Пройдёмся по вашей сути жалобы: 1. После того как вы вышли из КПЗ вы стояли в "AFK" я вас будил вы не просыпались, решил вас увести на первый этаж дабы вы там и стояли. По этому поводу применил по отношению к вам спец средства. Ст.4 ч.5 Закона о полиции - по вашей же записи слышно за что я вас задержал а именно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Нарушений за это не наблюдаю, идём дальше. Как было сказано ранее я вас хотел отвести на первый этаж дабы вы там и стояли. Но вы решили зайти на закрытую территорию что нарушили 6.8 УК, после вашего задержания я сразу же представился согласно Гл.2, Ст.4, ч.1 Закона о полиции, нарушений тут не наблюдаю. Нарушений за ст.5, ч.1 п.3 Закона о полиции не наблюдаю, регламентировался Уголовным кодексом. Нарушений за Закона о полиции а именно: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера для установления личности разрешено только при отказе предоставить документы или попытке скрыться Не кто мне не запрещает мне им пользоваться для пробивании вашей личности. Попрошу вас уточнить в данной статье что я именно нарушил какой из Пунктов? ч.2, ст. 6 ЗоП. Превышений своих служебных полномочий я не наблюдаю попрошу уточнить какое именно было Превышения. п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП Нарушений ч.2 и ч.2.1, ст. 8 ЗоП не наблюдаю, обыск был произведён и протокол вместе с ним. Решение по 2.1 ПДСФ ожидайте решения от Администрации (На ваш вопрос при обыске ответ в /do Дал.) Решение по 2.23 ПДСФ - Оставлю на рассмотрение Лидера/СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение