Gaz_VGorode 14 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:29 1. Ваш никнейм: Xerxes_Wojciechowski 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Muhabat Chapman 4. Суть жалобы: Почему сотрудник начал стрелять, где предупреждения о стрельбе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7e11dc9a1c4390fd626af6e9f6e709b9/?p=9CSawy6i2RokgWP2waPiFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:51 По Вашему огрызку ничего не понятно. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:05 В 28.02.2026 в 22:51, Angelo_Smith сказал: По Вашему огрызку ничего не понятно. Предоставьте больше доказательств. Какой огрызок, вы где остаток еды увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:07 Вы очень оригинальный и смешной, и тем не менее, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:14 Вы где услышали шутку, чтобы называть меня смешным? С каких пор, замечание - шутка? Вам с какого момента доказательства, лично претензия с стрельбой, разберитесь для чего сотрудник начал стрелять, или скажите с какого момента вам нужна видеозапись. Я откуда должен знать, что для вас полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:55 Доказательства начала взаимодействия с сотрудником, это и есть полные доказательства. Запись от начала взаимодействия с сотрудником до стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapmans 5 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:34 День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Стрельба была осуществлена из-за неоднократной провокации и оскорблений в мою сторону + во время погони помогали своим дружкам создавая с нами ДТП тем самым преследовали экипаж и нарушая статью 5.7.1 УК РП Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Покажите полную фиксацию, с начала взаимодействия со мной. ну и да, радуйтесь что я не стал ваши нарушения впс не закидывал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:27 В 01.03.2026 в 15:34, Chapmans сказал: ну и да, радуйтесь что я не стал ваши нарушения впс не закидывал :) У меня нет тряски за бан в мта пров! Можете залить. В 01.03.2026 в 00:55, Angelo_Smith сказал: Доказательства начала взаимодействия с сотрудником, это и есть полные доказательства. Запись от начала взаимодействия с сотрудником до стрельбы видео В 01.03.2026 в 15:34, Chapmans сказал: День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Стрельба была осуществлена из-за неоднократной провокации и оскорблений в мою сторону + во время погони помогали своим дружкам создавая с нами ДТП тем самым преследовали экипаж и нарушая статью 5.7.1 УК РП Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Подкрепите слова видео, а то я что-то не припоминаю, что за вами ездил, кого я провоцировал и оскорблял? И где я создавал ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:51 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapmans 5 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад можете свою спец связь предоставить? нужно обговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение