Ivan_Gusenko 31 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Gusenko 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Klaus_Fankhauser, Angus_Berger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LNJ2dGWHAGnTSvSBQEpSSCXhNlwULMK2/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветики, как будто бы ПГшечка, мелкий багоюз, стрельба в КЗ, епп при погоне. Мне не понравилось, мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 336 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля ку я ангус бургер, курнул спайса и с кайфом сделал движения, в екб поеду наведу там суеты с жесским кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 11 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля пох*й дым, рпшники в могиле а денис базаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Ситуация будет разобрана в следующих жалобах: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение