Перейти к содержанию
Apollon_Wolzogen

[Приволжские] Ravshan_Kavkazskiy

Рекомендуемые сообщения

Apollon_Wolzogen

1. Ваш никнейм: Apollon_Wolzogen
2. Никнейм участника ПГ: Ravshan_Kavkazskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/UNSHt9lJUn4dHA
4. Суть жалобы: здравствуйте! данный ранимый игрок очень близко к сердцу принял тот факт что я его обозвал, он не смог сдержать себя и решил меня расстрелять, а так же расстрелять мой автомобиль у которого ремонт достаточно не дешевый как бы

жалоба откуда взяты док-ва

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

Салам алейкум уважаемый. это я Ровшик Кавказец, а у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно фикса от 3 лица, и ты взял мое видео без моего разрешения для свидетельствования против меня самого. за слова отвечаю. пока.

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Мне не интересен ваш ответ, жду ответ лидера/ответственного за рассмотр жалоб. 

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. На доказательствах вырезана 1 минута, в которой могло произойти всё что угодно. У вас есть полный откат от вашего лица?

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

https://disk.yandex.ru/d/MzM3u5ZOdOK1Vg  - фрагмент вырезанный участником ПГ, как видите никакой угрозы я для него не предоставил что бы он использовал оружие. 

Так же укажу на багоюз, а именно быстрый выход из автомобиля с помощью удара кулаком и невидимого знака в чат на 22 секунде. 

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 01.03.2026 в 15:34, Apollon_Wolzogen сказал:

https://disk.yandex.ru/d/MzM3u5ZOdOK1Vg  - фрагмент вырезанный участником ПГ, как видите никакой угрозы я для него не предоставил что бы он использовал оружие. 

Так же укажу на багоюз, а именно быстрый выход из автомобиля с помощью удара кулаком и невидимого знака в чат на 22 секунде. 

Привет, говорил уже кем являюсь, по моей фиксации у нас до этого тоже было взаимодействие, как раз таки в этой жалобе все есть - 

опять же не полный фрагмент, рп причина была раннее.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Игрок понесет ответственность согласно пункту 6.3, 6.7, 9.5 ВПС.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

По линии фракции получит взыскание согласно пункту 5.6 СРПГ.

Цитата

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...