Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-П – Muhabat Chapman Amedeo_Khimich

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Valentin Babin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Muhabat Chapman Amedeo_Khimich
4. Суть жалобы: Один не представился и выдвинул требование и начал стрелять в людном месте (пули в метре от меня летают), второй высадил из авто по нонРП без каких-либо отыгровок (также выходит начал взаимодействовать со мной и не отыграл нашивку). Жду ответа лидера
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ef482867dea002fe74da90626514c4c/?p=nz7SV-uNPTKVICZ_Lqc3OA

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Chapmans

Доброго времени. Я — Muhabat_Chapman, тот самый сотрудник, на которого составлена данная жалоба.

Да, выстрел рядом с вами произвёл именно я. Но прежде чем нажать на спуск, я убедился, что гражданским лицам ничего не угрожает. 

Что касается нашивок и представления: мы не стали этого делать, потому что находились в активной фазе погони. РП-процесс с вами никто не запускал, и формальности тут неуместны.

При этом на записи чётко видно, как с вашей стороны допущено два нарушения: вмешательство в ролевой процесс и открытая провокация в адрес сотрудников МВД

Поделиться сообщением

Amedeo
Здравствуйте. На моменте, который вы закрепили, отчетливо видно, что выстрел рядом с вами произвел мой напарник, и перед этим он убедился в безопасности граждан. Также хочу обратить внимание на два нарушения с вашей стороны: вмешательство в РП-процесс и провокацию сотрудников МВД. Что касается представления и нашивок — мы не успели этого сделать, поскольку находились в погоне, и РП-процесс с вами на тот момент никто не инициировал.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
Сотрудник убедился в безопасности применения оружия, и никто не пострадал, нарушений не заметил.
Далее, Вы зачем-то влезли в РП процесс, начали садиться в машину к сотрудникам в то время как они находились в погоне,

взаимодействия с Вами никто не начинал, поэтому нашивку не откинули.
Какие у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотруднику действительно стоило отыграть действия.
Он нарушил Внутренние Правила Сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Так же он получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 01.03.2026 в 22:34, Angelo_Smith сказал:

Сотрудник убедился в безопасности применения оружия, и никто не пострадал, нарушений не заметил.

Он открывает его в сторону гражданского лица, где огромная толпа людей, считаю что ничего он не убедился. Какая причина открытия огня, что он решил открыть его перед моим персонажем? 

Где прописаны исключения, когда можно не отыгрывать нашивку?

В 02.03.2026 в 18:49, Diana_Creighton сказал:

Вопросы остались?

По ВПС вопросов нет

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Посоветовавшись со следящей администрацией, пришли к выводу,

что нарушений по применению оружия тут нет, сотрудник убедился в безопасности применения,
но стоит провести беседу, что бы впредь это делалось более безопасно.
За не предоставление нашивки сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 02.03.2026 в 21:28, Angelo_Smith сказал:

о стоит провести беседу, что бы впредь это делалось более безопасно.

че то я вашу логику не выкупаю, беседу зачем проводить если нарушений нет? вы сами себе противоречите, беседа - санкция за нарушение, вы же мне пишите, что нарушений нет, всё таки нарушение есть или нет?

В 02.03.2026 в 21:28, Angelo_Smith сказал:

За не предоставление нашивки сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Какой сотрудник получит? Почему не оба сотрудника, если взаимодействовали оба?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...