Sherhan_Thunderwark 516 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Sherhan_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Isaac_Harris, Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: Нарушение 6.6, 6.10 и 6.21 ВПС, п.2, ч.1, ст. 6 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 8 ЗоНГ, ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1 и ч.3, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 17 ЗоНГ. Также требую компенсацию на счёт 296073 4. Доказательства: [Тык] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 28 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Приступим к разбору жалобы! Во первых, за вами нарушение 6.20 ВПС Цитата (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: 6.6, 6.10 и 6.21 ВПС Нарушения 6.6 ВПС - не вижу; Нарушение 6.10 ВПС, а так-же 6.21 ВПС спорные, т.к. на вас наставили оружие, но вы не вышли, проявив со своей стороны PG. По RP действиям, остановить в таком случае вас уже будет не возможным действием, ведь вы не боитесь за свою жизнь. В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: п.2, ч.1, ст. 6 ЗоНГ Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны. В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны, т.к. проводилось оперативное задержание. В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: п.6, ч.1, ст. 8 ЗоНГ Не виду нарушения, все случае нарушений данной статьи прописаны в пункте, а именно: Цитата использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника Нацгвардии; использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения; задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения; В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: ч.1, ст. 9 ЗоНГ Опять же, с вашей стороны проявилось PG, и задержать вашего персонажа не являлось возможным действием с RP стороны, поэтому мной было принято решение применить огонь, без второго предупреждения. В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: ч.1 и ч.3, ст. 11 ЗоНГ Такой же ответ с моей стороны, как описал выше. В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал: ч.8, ст. 17 ЗоНГ. Данной статьи не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 516 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Ближе к вечеру/ночи дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 83 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Признаю вину в 9.1 ЗоНГ. Почти все остальные статьи взяты буквально с воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 516 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Во первых, за вами нарушение 6.20 ВПС Нарушение отсутствует, за него уже как года три не наказывают, должны знать, т.к. ежедневно с этим сталкиваетесь. Но даже если наши уважаемые товарищи следящие решат меня заблокировать, то прошу наказать Aron_Cancelo за провокацию на нарушение ВПС (х2 от моего срока), поскольку сотрудник на тот момент не имел законного права обнажать оружие и целиться в меня. В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Нарушения 6.6 ВПС - не вижу; Каким образом было найдено авто в мертвой зоне камер? В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны. А то есть стрельбу в меня (в стекло) вы называете защитой граждан и обеспечением общественного порядка? Интересно. В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны, т.к. проводилось оперативное задержание. Это не вам адресовано, а второму сотруднику. Пусть он ответит где и как совершал правонарушение или подозревался в нем, если личность не была установлена? В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Не виду нарушения, все случае нарушений данной статьи прописаны в пункте, а именно: Тоже ко второму сотруднику адресовано. В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Опять же, с вашей стороны проявилось PG, и задержать вашего персонажа не являлось возможным действием с RP стороны, поэтому мной было принято решение применить огонь, без второго предупреждения. Странные рассуждения, как будто вы считаете это нормальным. В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал: Данной статьи не существует. ч.8, ст. 12 ЗоНГ В 28.02.2026 в 18:27, Isaac_Harris сказал: Почти все остальные статьи взяты буквально с воздуха. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение