Перейти к содержанию
Sherhan_Thunderwark

[УВД г. Мирный] Isaac_Harris, Aron_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Sherhan_Thunderwark

1. Ваш никнейм: Sherhan_Thunderwark
2. Никнейм сотрудника: Isaac_Harris, Aron_Cancelo
3. Суть жалобы: Нарушение 6.6, 6.10 и 6.21 ВПС, п.2, ч.1, ст. 6 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 8 ЗоНГ, ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1 и ч.3, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 17 ЗоНГ.
Также требую компенсацию на счёт 296073
4. Доказательства: [Тык]
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aron Cancelo

Здравствуйте! Приступим к разбору жалобы!
Во первых, за вами нарушение 6.20 ВПС

Цитата

(PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

В 28.02.2026 в 18:50, Sherhan_Thunderwark сказал:

6.6, 6.10 и 6.21 ВПС

Нарушения 6.6 ВПС - не вижу;
Нарушение 6.10 ВПС, а так-же 6.21 ВПС спорные, т.к. на вас наставили оружие, но вы не вышли, проявив со своей стороны PG. По RP действиям, остановить в таком случае вас уже будет не возможным действием, ведь вы не боитесь за свою жизнь.

п.2, ч.1, ст. 6 ЗоНГ

Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны.

п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ

Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны, т.к. проводилось оперативное задержание.

п.6, ч.1, ст. 8 ЗоНГ

Не виду нарушения, все случае нарушений данной статьи прописаны в пункте, а именно:

Цитата
  • использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;
  • вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника Нацгвардии;
  • использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения;
  • задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения;

ч.1, ст. 9 ЗоНГ

Опять же, с вашей стороны проявилось PG, и задержать вашего персонажа не являлось возможным действием с RP стороны, поэтому мной было принято решение применить огонь, без второго предупреждения.

ч.1 и ч.3, ст. 11 ЗоНГ

Такой же ответ с моей стороны, как описал выше.

ч.8, ст. 17 ЗоНГ.

Данной статьи не существует.

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark

Ближе к вечеру/ночи дам ответ. 

Поделиться сообщением

Isaac_Harris

Признаю вину в 9.1 ЗоНГ. 
Почти все остальные статьи взяты буквально с воздуха.

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark
В 28.02.2026 в 16:42, Aron Cancelo сказал:

Во первых, за вами нарушение 6.20 ВПС

Нарушение отсутствует, за него уже как года три не наказывают, должны знать, т.к. ежедневно с этим сталкиваетесь. 
Но даже если наши уважаемые товарищи следящие решат меня заблокировать, то прошу наказать Aron_Cancelo за провокацию на нарушение ВПС (х2 от моего срока), поскольку сотрудник на тот момент не имел законного права обнажать оружие и целиться в меня. 

Нарушения 6.6 ВПС - не вижу;

Каким образом было найдено авто в мертвой зоне камер?

Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны.

А то есть стрельбу в меня (в стекло) вы называете защитой граждан и обеспечением общественного порядка? Интересно.

Не вижу нарушения данной статьи со своей стороны, т.к. проводилось оперативное задержание.

Это не вам адресовано, а второму сотруднику. Пусть он ответит где и как совершал правонарушение или подозревался в нем, если личность не была установлена?

Не виду нарушения, все случае нарушений данной статьи прописаны в пункте, а именно:

Тоже ко второму сотруднику адресовано.

Опять же, с вашей стороны проявилось PG, и задержать вашего персонажа не являлось возможным действием с RP стороны, поэтому мной было принято решение применить огонь, без второго предупреждения.

Странные рассуждения, как будто вы считаете это нормальным. 

Данной статьи не существует.

ч.8, ст. 12 ЗоНГ

В 28.02.2026 в 18:27, Isaac_Harris сказал:

Почти все остальные статьи взяты буквально с воздуха.

Понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...