William_Kirovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:14 1. Ваш никнейм: William_Kirovskiy 2. Никнейм сотрудника: Lamar_Laptev 3. Суть жалобы: С каких пор игрок с 4 лвл находится во фракции? Даже если этот игрок уже уволен, прошу привлечь к ответственности руководство РЖД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрин от игрока - тут отчетливо видно что у игрока у видно чат /db, на этом же скрине видно что у игрока 4 лвл, что перечит критериям трудоустройства. Заявление на увольнение - Даже в заявлении на увольнение видно что у игрока 4 лвл. Аккаунт на форуме данного сотрудника - Тут видно что сотрудник писал заявление на увольнение под ником Lamar_Laptev, под этим же ником он залил жалобу на меня. В жалобе он приложил скриншот где у него 4 лвл. Если я в чем то неправ,поправте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riley Washington 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:46 Здравствуйте! Я – заместитель начальника депо, Райли Вашингтон. Прежде чем писать жалобу, Вам стоило ознакомиться с уставом сотрудников фракций, в частности с пунктом 1.3, где указано, что для сотрудников РЖД требуется уровень выше 2-го. Данный сотрудник находился в должности поездного электромеханика, что позволяет находиться ему во фракции с 4-м уровнем. Жалобу передаю лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:48 Здравия желаю, решил написать жалобу не ознакомившись с уставом, так как он мне не особо то и интересен. Но суть ясна. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Attwood 25 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:25 Доброго времени суток! Начальник депо ОАО "РЖД" - Кэлвин Эттвуд. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. С ответом заместителя согласен, сотрудник по всем критериям подходил для работы в РЖД. Хорошо, передаю вашу жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 16 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:20 Здравствуйте. С ответом лидера и заместителя согласна. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение