Перейти к содержанию
Ravshan Kavkazskiy

[ГУВД] [Невский] Apollon_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Ravshan Kavkazskiy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskkiy
2. Никнейм сотрудника: Apollon_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Oe3DII0iHPBMKWfCNdanQ5V0VxDGkL1c/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1oum6HzicZNEBnDSi86yYr5rPPU4qP6T0/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: уход с дтп,уход с дтп рецедив,дб,офф от рп. уход с дтп 1 уход с дтп 2 дб офф от рп оск родных неподобающее общение для госсника вроде 4.3 кгс и нарушение законки вне смены 16.1 коап тож прибавьте внутри фракции,тоже 4.3 кгс расписал все претензии

мой ник Ravshan_Kavkazskiy клавиатура троит просто

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. По линии законодательства нарушений не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

ссылки забагнулись вот второй запись https://drive.google.com/file/d/1w5CwxMVUSNtc-NtRZEAkBb6NjDRMJjn-/view?usp=sharing

тут 4.3 кгс однозначно

про подругу почему говорит родных оскорбляет

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Ничего не понял из вашей записи. Вижу лишь монтаж, который мешает рассмотрению жалобы.

Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

звук и его слова слышны,достаточно прибавить звук в дешевых наушниках или купить себе новые нормальные и все четко будет слышно рил говорю

https://drive.google.com/file/d/1oum6HzicZNEBnDSi86yYr5rPPU4qP6T0/view?usp=sharing

вот тут все слышно

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Адекватно общайтесь. Не в ваших интересах говорить про мои наушники. 

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 28.02.2026 в 17:33, Alfredo_Wolzogen сказал:

Адекватно общайтесь. Не в ваших интересах говорить про мои наушники. 

ниче оскорительного тут нет,это лишь мои рекомендации вам

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, просьба СА рассмотреть так же нарушение заявителя, а именно: 
6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 
6.7 - Был произведен расстрел моего автомобиля что видно на записи. 

6.3 - Заявитель открыл по мне огонь без РП причины, РП причины указаны в СРПГ: 

Цитата

Примеры серьёзных RP-причин:
— нанесение двух и более ударов по участнику ПГ;

— попытка задержания члена вашего или союзного ПГ;

— открытие огня по членам вашей или союзной группировки;

— ограбление инкассаторской машины.
Самооборона запрещена на территории МВД, РЖД, МЗ и КПП МО.

Примеры весомой RP-причины:

— разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Право возникает после обязательного предупреждения с требованием немедленно прекратить задержание и отойти на 10 метров. Применение оружия допустимо, если через 15 секунд требование не выполнено. Если требование выполнено, открывать огонь запрещено;
— разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они совершают вооружённое нападение или задержание членов группировки;

— разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов, если они стали свидетелями преступления. Если они организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним;

— разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов с целью их похищения. Если сотрудники организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним;
— разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) в случае оказания содействия союзной преступной группировке, только если на то имеется RP причина;

— группировкам разрешено открывать огонь по автомобилю сотрудников правоохранительных органов только в том случае, если за преступниками ведется полицейская погоня и сотрудники открывали огонь по транспорту преступников или если было сделано более трех предупреждений об остановке. Также разрешено открывать огонь, если с момента начала погони прошло более 90 секунд. Если погоня перешла на пешую стадию, открывать огонь по сотрудникам запрещено;

— запрещено вмешиваться в задержание преступника сотрудником, если преступников меньше по количеству, чем сотрудников правоохранительных органов;

— большое скопление признается таковым, если в зоне видимости представителя организованной преступности находится четыре или больше сотрудников. При нападении, основанном на весомой RP-причине, у представителей организованной преступности должна быть доказательная база, свидетельствующая о наличии такой причины.

В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия
в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных организаций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих во фракциях, строго запрещено.

6.14 - Заявитель нашел меня в каких то кустах, интересно как. 

Всего доброго, напомню за удаление доказательств из жалобы так же последует наказание.

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 28.02.2026 в 18:09, Apollon_Wolzogen сказал:

Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, просьба СА рассмотреть так же нарушение заявителя, а именно: 
6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 
6.7 - Был произведен расстрел моего автомобиля что видно на записи. 

6.3 - Заявитель открыл по мне огонь без РП причины, РП причины указаны в СРПГ: 

6.14 - Заявитель нашел меня в каких то кустах, интересно как. 

Всего доброго, напомню за удаление доказательств из жалобы так же последует наказание.

напомню удалением доказательств в жалобе является намеренное удаление в течении определенного срока, если по ней кто то был наказан. советую лучше изучить пункт 10.1 впс
нашел я вас потому что преследовал, если же это не так откат прикладывать надо, огонь был открыт правомерно, вы нарушили впс, оскорбляли мою родню, и уехали с места дтп - причин расстрела было достаточно. касаемо дм кара также была причина - ваш таран и уход с дтп

В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. - сами ответили на свой же вопрос

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen
В 28.02.2026 в 18:38, Ravshan Kavkazskiy сказал:

разрешается применить ответные меры самообороны. - сами ответили на свой же вопрос

"Самообороны", угрозы с моей стороны не наблюдаю или вы настолько ранимый что мои оскорбления воспринимаете как угрозу для своей жизни?)) 
На счет ДТП на данной фиксации:

В 28.02.2026 в 17:01, Ravshan Kavkazskiy сказал:

Видно что ДТП было по пингу, а с вашей стороны тут попытка подреза что так же наказуемо, к слову весьма жалкая попытка на которую смешно смотреть. 
Доказательства что у меня этого ДТП нет могу предоставить по желанию СА.
Так же забыл написать что у вас:

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 
0228 (1)(1)(1).mp4 - Google Диск - тут вы специально создали ДТП, а тут намеренно пытались совершить подрез 0228 (1)(2).mp4 - Google Диск

С вами бесполезно вести диалог, ждем ответа СА. 

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 28.02.2026 в 19:08, Apollon_Wolzogen сказал:

"Самообороны", угрозы с моей стороны не наблюдаю или вы настолько ранимый что мои оскорбления воспринимаете как угрозу для своей жизни?)) 

Видно что ДТП было по пингу, а с вашей стороны тут попытка подреза что так же наказуемо, к слову весьма жалкая попытка на которую смешно смотреть. 

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 
0228 (1)(1)(1).mp4 - Google Диск - тут вы специально создали ДТП, а тут намеренно пытались совершить подрез 0228 (1)(2).mp4 - Google Диск

не вижу неоднократных созданий кроме как однократное дтп что вполне является частью рп ситуации. касаемо угрозы - ранее было взаимодействие, если причины не было приложите фиксацию обратного что бы доказать мою вину. перевстань жалобу сам на себя разбирать и оффтопить. 4.3 кгс также выдадите за его некорректный ответ в жалобе. в вас вижу лишь некомпетентность и некласифицированность хочу что бы вас отправили на переатестацию

В 28.02.2026 в 19:08, Apollon_Wolzogen сказал:

за завуалированное подшучивание по линии фракции накажите и форумные баллы выдайте

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Я не вижу на фиксации от Вас нарушения указанных Вами пунктов. Особенно рецидива.

Оскорбления родни нет, уход с места ДТП усмотреть тоже не могу, всё таки произошло оно по пингу и как следует Вы сотрудника об этом не оповестили.

Оффа от РП я также не наблюдаю. За ответ в жалобе - проведу работу, без внимания не оставим.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

я его тулил - он просто вышел, у нас уже было взаимодействие с ним, всмысле нету оффа. Ухода нету на второй фиксации у жбк, у светофора чуть дальше автосалона - уход никак неаргументирован

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 02.03.2026 в 20:02, Artemiy_Mikado сказал:

Вы сотрудника об этом не оповестили

я обязан еще после дтп его оповещать? в 6.12 впс не вижу такого. также и с тулевом - любое взаимодействие в игровом плане - будь оно прямое или косвенное - являеться рп процессом, а любое его избежание и выход - оффом от рп процесса. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Хорошо, на дополнительном рассмотрении пока.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

После пересмотра доказательств действительно могу сделать вывод, что сотрудник нарушил следующие пункты внутренних правил сервера:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час

На первой записи ухода от РП нет, сотрудник предоставил мне доказательства отсутствия ДТП с его стороны.

На этот раз вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

будет наказан за дб? на второй записи, при уходе во время стрельбы, он задавил моего друга!!!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Я не вижу, чтобы сотрудник совершал наезд. 

Более вопросов не последовало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...