Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskkiy 2. Никнейм сотрудника: Apollon_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Oe3DII0iHPBMKWfCNdanQ5V0VxDGkL1c/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1oum6HzicZNEBnDSi86yYr5rPPU4qP6T0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: уход с дтп,уход с дтп рецедив,дб,офф от рп. уход с дтп 1 уход с дтп 2 дб офф от рп оск родных неподобающее общение для госсника вроде 4.3 кгс и нарушение законки вне смены 16.1 коап тож прибавьте внутри фракции,тоже 4.3 кгс расписал все претензии мой ник Ravshan_Kavkazskiy клавиатура троит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. По линии законодательства нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля ссылки забагнулись вот второй запись https://drive.google.com/file/d/1w5CwxMVUSNtc-NtRZEAkBb6NjDRMJjn-/view?usp=sharing тут 4.3 кгс однозначно про подругу почему говорит родных оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Ничего не понял из вашей записи. Вижу лишь монтаж, который мешает рассмотрению жалобы. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля звук и его слова слышны,достаточно прибавить звук в дешевых наушниках или купить себе новые нормальные и все четко будет слышно рил говорю https://drive.google.com/file/d/1oum6HzicZNEBnDSi86yYr5rPPU4qP6T0/view?usp=sharing вот тут все слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Адекватно общайтесь. Не в ваших интересах говорить про мои наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:33, Alfredo_Wolzogen сказал: Адекватно общайтесь. Не в ваших интересах говорить про мои наушники. ниче оскорительного тут нет,это лишь мои рекомендации вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 117 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, просьба СА рассмотреть так же нарушение заявителя, а именно: 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.7 - Был произведен расстрел моего автомобиля что видно на записи. 6.3 - Заявитель открыл по мне огонь без РП причины, РП причины указаны в СРПГ: Цитата Примеры серьёзных RP-причин: — нанесение двух и более ударов по участнику ПГ; — попытка задержания члена вашего или союзного ПГ; — открытие огня по членам вашей или союзной группировки; — ограбление инкассаторской машины. Самооборона запрещена на территории МВД, РЖД, МЗ и КПП МО. Примеры весомой RP-причины: — разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Право возникает после обязательного предупреждения с требованием немедленно прекратить задержание и отойти на 10 метров. Применение оружия допустимо, если через 15 секунд требование не выполнено. Если требование выполнено, открывать огонь запрещено; — разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они совершают вооружённое нападение или задержание членов группировки; — разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов, если они стали свидетелями преступления. Если они организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним; — разрешена угроза оружием (не стрельба) в отношении сотрудников правоохранительных органов с целью их похищения. Если сотрудники организовали вооружённое сопротивление, разрешено открывать огонь по ним; — разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) в случае оказания содействия союзной преступной группировке, только если на то имеется RP причина; — группировкам разрешено открывать огонь по автомобилю сотрудников правоохранительных органов только в том случае, если за преступниками ведется полицейская погоня и сотрудники открывали огонь по транспорту преступников или если было сделано более трех предупреждений об остановке. Также разрешено открывать огонь, если с момента начала погони прошло более 90 секунд. Если погоня перешла на пешую стадию, открывать огонь по сотрудникам запрещено; — запрещено вмешиваться в задержание преступника сотрудником, если преступников меньше по количеству, чем сотрудников правоохранительных органов; — большое скопление признается таковым, если в зоне видимости представителя организованной преступности находится четыре или больше сотрудников. При нападении, основанном на весомой RP-причине, у представителей организованной преступности должна быть доказательная база, свидетельствующая о наличии такой причины. В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных организаций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих во фракциях, строго запрещено. 6.14 - Заявитель нашел меня в каких то кустах, интересно как. Всего доброго, напомню за удаление доказательств из жалобы так же последует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 18:09, Apollon_Wolzogen сказал: Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, просьба СА рассмотреть так же нарушение заявителя, а именно: 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.7 - Был произведен расстрел моего автомобиля что видно на записи. 6.3 - Заявитель открыл по мне огонь без РП причины, РП причины указаны в СРПГ: 6.14 - Заявитель нашел меня в каких то кустах, интересно как. Всего доброго, напомню за удаление доказательств из жалобы так же последует наказание. напомню удалением доказательств в жалобе является намеренное удаление в течении определенного срока, если по ней кто то был наказан. советую лучше изучить пункт 10.1 впс нашел я вас потому что преследовал, если же это не так откат прикладывать надо, огонь был открыт правомерно, вы нарушили впс, оскорбляли мою родню, и уехали с места дтп - причин расстрела было достаточно. касаемо дм кара также была причина - ваш таран и уход с дтп В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. - сами ответили на свой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 117 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 18:38, Ravshan Kavkazskiy сказал: разрешается применить ответные меры самообороны. - сами ответили на свой же вопрос "Самообороны", угрозы с моей стороны не наблюдаю или вы настолько ранимый что мои оскорбления воспринимаете как угрозу для своей жизни?)) На счет ДТП на данной фиксации: В 28.02.2026 в 17:01, Ravshan Kavkazskiy сказал: https://drive.google.com/file/d/1Oe3DII0iHPBMKWfCNdanQ5V0VxDGkL1c/view?usp=sharing Видно что ДТП было по пингу, а с вашей стороны тут попытка подреза что так же наказуемо, к слову весьма жалкая попытка на которую смешно смотреть. Доказательства что у меня этого ДТП нет могу предоставить по желанию СА. Так же забыл написать что у вас: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 0228 (1)(1)(1).mp4 - Google Диск - тут вы специально создали ДТП, а тут намеренно пытались совершить подрез 0228 (1)(2).mp4 - Google Диск С вами бесполезно вести диалог, ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 19:08, Apollon_Wolzogen сказал: "Самообороны", угрозы с моей стороны не наблюдаю или вы настолько ранимый что мои оскорбления воспринимаете как угрозу для своей жизни?)) На счет ДТП на данной фиксации: Видно что ДТП было по пингу, а с вашей стороны тут попытка подреза что так же наказуемо, к слову весьма жалкая попытка на которую смешно смотреть. Доказательства что у меня этого ДТП нет могу предоставить по желанию СА. Так же забыл написать что у вас: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 0228 (1)(1)(1).mp4 - Google Диск - тут вы специально создали ДТП, а тут намеренно пытались совершить подрез 0228 (1)(2).mp4 - Google Диск С вами бесполезно вести диалог, ждем ответа СА. не вижу неоднократных созданий кроме как однократное дтп что вполне является частью рп ситуации. касаемо угрозы - ранее было взаимодействие, если причины не было приложите фиксацию обратного что бы доказать мою вину. перевстань жалобу сам на себя разбирать и оффтопить. 4.3 кгс также выдадите за его некорректный ответ в жалобе. в вас вижу лишь некомпетентность и некласифицированность хочу что бы вас отправили на переатестацию В 28.02.2026 в 19:08, Apollon_Wolzogen сказал: "Самообороны", угрозы с моей стороны не наблюдаю или вы настолько ранимый что мои оскорбления воспринимаете как угрозу для своей жизни?)) На счет ДТП на данной фиксации: Видно что ДТП было по пингу, а с вашей стороны тут попытка подреза что так же наказуемо, к слову весьма жалкая попытка на которую смешно смотреть. Доказательства что у меня этого ДТП нет могу предоставить по желанию СА. Так же забыл написать что у вас: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 0228 (1)(1)(1).mp4 - Google Диск - тут вы специально создали ДТП, а тут намеренно пытались совершить подрез 0228 (1)(2).mp4 - Google Диск С вами бесполезно вести диалог, ждем ответа СА. за завуалированное подшучивание по линии фракции накажите и форумные баллы выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Я не вижу на фиксации от Вас нарушения указанных Вами пунктов. Особенно рецидива. Оскорбления родни нет, уход с места ДТП усмотреть тоже не могу, всё таки произошло оно по пингу и как следует Вы сотрудника об этом не оповестили. Оффа от РП я также не наблюдаю. За ответ в жалобе - проведу работу, без внимания не оставим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 2 марта я его тулил - он просто вышел, у нас уже было взаимодействие с ним, всмысле нету оффа. Ухода нету на второй фиксации у жбк, у светофора чуть дальше автосалона - уход никак неаргументирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 20:02, Artemiy_Mikado сказал: Вы сотрудника об этом не оповестили я обязан еще после дтп его оповещать? в 6.12 впс не вижу такого. также и с тулевом - любое взаимодействие в игровом плане - будь оно прямое или косвенное - являеться рп процессом, а любое его избежание и выход - оффом от рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #16 Опубликовано 3 марта Хорошо, на дополнительном рассмотрении пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 03:53 Здравствуйте. После пересмотра доказательств действительно могу сделать вывод, что сотрудник нарушил следующие пункты внутренних правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час На первой записи ухода от РП нет, сотрудник предоставил мне доказательства отсутствия ДТП с его стороны. На этот раз вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 05:33 будет наказан за дб? на второй записи, при уходе во время стрельбы, он задавил моего друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 07:02 Я не вижу, чтобы сотрудник совершал наезд. Более вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение