Zhb 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:46 1. Ваш никнейм: Alexey_Novosadov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Hafner 4. Суть жалобы: Оформляли чистуху,подумал что все, о том,что я получу 1 год не было сказано. С меня сняли обвинения, я сразу же довольный решил поехать. Направили ствол, я вышел - Претензий к Амадео не имею, он лев и тигр. Вопрос к сотруднику - На каком основании мне было инкриминировано 5.8 УК РП если не было выдвинуто ни 1 предупреждения об остановке? Ни УДО от сотрудника, не представление, ни расшифровку статьи не услышал. Был обьявлен в розыск за нахождение в ФР, однако на момент задержания в ФР я не был, поскольку сотрудник сам же и снял звезды) На заднем фоне чуть чуть Панков бушует, думаю не критично. Вся суть слышна 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tr_XMwD5BDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:56 Добрый день! На ваших доказательствах видно как Вы убегаете и как Вас ловят, никакие Ваши претензии не подкреплены доказательствами. Если у Вас нет доказательств Ваших слов - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhb 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:11 Какие именно док-ва вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:43 Всего Вами сказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhb 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:32 Лень обрезать. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 112 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:02 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение