Ruslan_Campbell 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:04 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Elderhanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Beznogov 3. Суть жалобы: подрез + создание дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f48e1c2929451ca44697838eb8bd226d/?p=q-T5tZgUTeKJrcQMqDPyYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:51 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник нарушил пункт 1.3 первой части пятой главы регламентов МВД. Спойлер 5. Регламент применения специальных маневров 5.1. Основные положения 1.3 — Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. В связи с этим ему будет вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:03 Я являюсь сотрудником мне кажется что в этой ситуации можно договориться Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 5 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:48 а то что подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 06:05 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ за нарушение регламента применения специальных маневров. Подреза со стороны сотрудника нет, так как сотрудник использовал слэм-манёвр, который выполнен идеально. Он обогнал преследуемый автомобиль с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение