Anton_Dagov 65 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dagov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dDru1 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Приложите доказательства на другой фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, сотрудник. Новая ссылка - https://fotora.ru/uploaded/?ID=URRON0103202634639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Для чего Вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Для того, чтобы увидеть свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Пока причины для предоставления не вижу. Аргументируйте своё желание увидеть нарушение, считаете, что не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Я не обязан аргументировать своё желание. Как мы знаем, сотрудник должен хранить доказательства в течение 14 дней, а я могу подать жалобу в течение 7 дней. Кроме того, обратимся к разделу «Жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях». В пункте 4 «Описание ситуации» приведён пример: «Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по статье 1.2 УК. Прошу предоставить доказательства моего нарушения». На вашем сервере в примере приведено, что я могу запросить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Пример является лишь примером для дальнейшего рассмотрения. В данный момент я не вижу основания для запроса доказательства. Аргументировать своë желание в Ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #9 Опубликовано 1 марта По-вашему, запросить доказательства можно только после того, как гражданин обосновал свой запрос? Если это так, тогда я не согласен с выписанным штрафом и считаю, что не нарушал этот пункт КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Так нужно было сказать сразу. Ожидайте ответа от заместителя лидера и дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Приложите доказательства на другой фотохостинг, желательно на яндекс/гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, сотрудник, ещё раз. Вот новая ссылка - https://disk.yandex.ru/i/8z0SLxH0dhyJwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. По тех. причинам ответ от сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 221 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Здравия желаю.Доказательственная база https://disk.yandex.ru/d/R6T2oTUn6FQORw . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #16 Опубликовано 3 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #17 Опубликовано Среда в 16:26 Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. На доказательствах от сотрудника видно, что вы припарковались на тротуаре, следовательно нарушили статью 11.1 КоАП РП. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Действия сотрудника считаю правомерными, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 17:59 Здравствуйте. Вопросов от заявителя не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение