Перейти к содержанию

УВД г. Приволжск - Dmitriy_Berjanadze Anton_Kataray

Saymon_Grek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Saymon_Grek
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Berjanadze  Anton_Kataray
3. Суть: 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Мы были в минуте езды от больницы.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

• а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна;
  • б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников;
  • в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого;
  • г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка;
  • д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;
  • е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника;
  • ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

Я и близко не пытался грубить.
Но со мной переходили на "ты" и перекрикивали.

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Как меня сотрудник посадил через себя я не понял.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/56C8xaabQ6M

Опубликовано

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. 2.5 как вы назвали вы были не присмерти

2. Системно вас пересадило на другое сиденье. 

Также вам отдавали резкие команды из за того что вы перешли на "Ты"

В 28.02.2026 в 12:44, Dmitriy_Berjanadze сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. 2.5 как вы назвали вы были не присмерти

2. Системно вас пересадило на другое сиденье. 

[2.5] При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи.
[Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин]

Опубликовано
В 28.02.2026 в 14:44, Dmitriy_Berjanadze сказал:

Что мне запрещает так обращаться?

Опубликовано

Как минмум меры общения

Опубликовано

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Опубликовано

И зачем вы мне цитату прикрепили?

Опубликовано

Здравия желаю,Являюсь сотрудником на которого на писана данная жалоба.

Перейдем к разбору:
Свою вину по 2.5 ФЗоП не признаю,так как вы не лежали в предсмертном состоянии и отыгровок то что у вас что-то болит не увидел.
По 2.3 ФЗоП также не признаю вину так как вы обратились ко мне на Ты соответсвенно в ответ я также к вам и обратился на моих доказательствах видно,то что в дальнейшем к вам на Ты не обращался,ниже прикреплю доказательства.
Тык.
Передаю жалобу выше по иерархии.

Опубликовано

Позже видеофиксацию прикреплю

Опубликовано

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

На мой взгляд, в данной ситуации сотрудники не имели обязательства оказывать вам первую медицинскую помощь.

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Wy00ftZ.png

• Администратор #3
Опубликовано

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
От сотрудника Dmitriy_Berjanadze вижу следующее нарушение внутренних
правил сервера и общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Wy00ftZ.png
Сотрудник не предоставил доказательства, за что будет наказан
согласно следующему пункту общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png
От сотрудника  Anton_Kataray вижу следующее нарушение федерального закона о полиции.
Wy00ftZ.png

Цитата

[3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

Wy00ftZ.png

Цитата

2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

Wy00ftZ.png
Вы попросили сотрудника отвести вас в больницу;
не вижу с вашей стороныкакого-либо
хамства или дерзости,

согласно этому сотрудник
не имел права переходить на «ты».

Wy00ftZ.png
Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Wy00ftZ.png
У вас остались вопросы по существу жалобы? 

Опубликовано

Остались вопросы, с чего вы взяли то что у меня нету фиксации?

Я отписался что фиксацию я скину позже

Update в тот момент я уехал приехал около двух часов ночи

А системно его туда пересадило или вы в реальной жизни не пересаживаетесь с одного кресла в машине на друго?

Фиксация вот: https://disk.yandex.ru/i/cK5MktzSuE1jwg

• Администратор #3
Опубликовано

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Согласно нормативным правовым актам и общим правилам государственных организаций, вы 
обязаны предоставить свою запись при первом ответе на жалобу.
Что касается нарушений внутренних правил сервера, вы своей отыгровкой посадили гражданина на заднее правое сидение.
Из-за того что вы неправильно совершили посадку игрока, системно телепортировало его на другое место,
так как системно оно было занято.
Это действие нарушает базовые каноны РП.

Wy00ftZ.png
С мои вердиктом не согласны.
Передано. 

Wy00ftZ.png
Заместителю главного следящего за Министерством внутренних дел,
первому заместителю министра внутренних дел,
 генерал-полковнику полиции.

• Администратор #3
Опубликовано

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Увы, первый заместитель министра внутренних дел, генерал-полковник,
не сможет дать ответ по личным причинам,
тема передана

Wy00ftZ.png
главному следящему за Министерством внутренних дел,
министру внутренних дел, генералу полиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...