Перейти к содержанию
Icy_Bergamachi

[Приволжские] Ermek_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Icy_Bergamachi

1. Ваш никнейм: Icy_Bergamachi
2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1voQVAWQ3dIXlnK1QGSuk2f1rexahYSml?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, посмотрев раздел "Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов", увидел заявление на начисление баллов от игрока с ником "Jey_Dagger", возник вопрос, почему его заявление составлено не по форме? Ведь в начале раздела указана форма для подачи начисления баллов/повышения/снятия взысканий. Ermek_Vilson одобрил это заявление. Как я понимаю, любой из участников может писать заявление как захочет, а не как указал лидер ПГ? Вопрос к Ermek_Vilson, как вы одобрили заявление, если оно по факту составлено не по форме? Шрифт другой, местоположение текста так же другое, оно по середине, а не сбоку, прошу дать объяснение по данной ситуации. Так же возник вопрос, почему игрок "Jey_Dagger" в совсем другом скине? На сколько я знаю, скин "ровный работяга", недоступен для использования в ПГ, по крайней мере в информационном разделе про этот скин ничего не написано. ПГ деятельность не в скине ПГ.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте! Изучу вашу претензию более детально и дам свой ответ позже. Ожидайте, скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...