Перейти к содержанию
Vincenzo_McCarthy

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_McCarthy

1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov
3. Суть жалобы: с моим возвращением. Перейдем сразу к сути: считаю, что данная клиентура на посту Руководящего состава является некомпетентным, в связи с тем, что в трактовке старого доброго ПдРГО и нынешнего УЛФ в пункте 3.17 (если мне не изменяет память) считалось в примечании то, что мелкие грамматические были ошибки допустимы, по моим предположениям при переписи основных документов изменили трактовку и в примечании данное убрали. Наяву в данной жалобе (см. 4 пункт), а я думаю, что и в иных, и в последующих - будут схожие,а также весомые грамматические нарушения. 

В трактовке ответа данного заместителя видно, что при объяснении ситуации допущена грамматическая ошибка (см. приложение) - отмечаю красным. 

Спойлер

Далее сотрудники запросили у вас документы на основании того что у них пост и они "Просто проверяют" документы, что разрешено делать только во время стационарного поста, что и говорится в статье 2.4 "ФЗоП"

Удивительно то, что до первого "что" не последовала запятая. Хотя правила остаются неизменными, а после другого - иная ситуация. На что виднеется прямое нарушение пункта 3.17 УЛФ.

Другой пример в том же ответе - 

Спойлер

Далее вы сказали что сотрудники использовали одно служебное ТС на нестационарном посту, что так и есть  и тем самым сотрудники нарушают статью 2.1 УСФ, а именно (Глава 9. Нестационарные посты сотрудников МВД. )  пункт 1.2 и 1.3 правил проведения нестационарного поста

Не вижу смысла этакой трактовки и правильности написания данного предложения. Прошу разъяснения -

Спойлер

Далее сотрудники понесут наказание дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, за нарушение 1.2 и 1.3 Пункта "Правил проведения нестационарного поста"

Странно будет то, если вышестоящая должность упрекнет тем, что якобы мелкие грамматические ошибки допустимы - трактовок нет. 

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052153-zhaloba-na-arsen_zotov-nikita_vasylev/?do=findComment&comment=7392028

Напомню то, что отношение к данным жалобам я имею, в связи с тем, что данные жалобы находятся в открытом доступе. Нарушения в виде правил подачи жалоб наяву не имеется. Если к данному прибегнут иные лица - поговорим иначе. Трактовка правил форума не изменились, а для выгоды определенных лиц их менять, все, что ни есть глупого.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Благодарю за ваше обращение.

Заместителю будет вынесено предупреждение за нарушение пункта 3.17 УЛФ.

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Жалобу отзываю. С заместителем найден компромисс. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Ситуация решена, так понимаю.

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...