Vincenzo_McCarthy 630 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: с моим возвращением. Перейдем сразу к сути: считаю, что данная клиентура на посту Руководящего состава является некомпетентным, в связи с тем, что в трактовке старого доброго ПдРГО и нынешнего УЛФ в пункте 3.17 (если мне не изменяет память) считалось в примечании то, что мелкие грамматические были ошибки допустимы, по моим предположениям при переписи основных документов изменили трактовку и в примечании данное убрали. Наяву в данной жалобе (см. 4 пункт), а я думаю, что и в иных, и в последующих - будут схожие,а также весомые грамматические нарушения. Спойлер https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052153-zhaloba-na-arsen_zotov-nikita_vasylev/?do=findComment&comment=7392028 В трактовке ответа данного заместителя видно, что при объяснении ситуации допущена грамматическая ошибка (см. приложение) - отмечаю красным. Спойлер Далее сотрудники запросили у вас документы на основании того что у них пост и они "Просто проверяют" документы, что разрешено делать только во время стационарного поста, что и говорится в статье 2.4 "ФЗоП" Удивительно то, что до первого "что" не последовала запятая. Хотя правила остаются неизменными, а после другого - иная ситуация. На что виднеется прямое нарушение пункта 3.17 УЛФ. Другой пример в том же ответе - Спойлер Далее вы сказали что сотрудники использовали одно служебное ТС на нестационарном посту, что так и есть и тем самым сотрудники нарушают статью 2.1 УСФ, а именно (Глава 9. Нестационарные посты сотрудников МВД. ) пункт 1.2 и 1.3 правил проведения нестационарного поста Не вижу смысла этакой трактовки и правильности написания данного предложения. Прошу разъяснения - Спойлер Далее сотрудники понесут наказание дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, за нарушение 1.2 и 1.3 Пункта "Правил проведения нестационарного поста" Странно будет то, если вышестоящая должность упрекнет тем, что якобы мелкие грамматические ошибки допустимы - трактовок нет. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052153-zhaloba-na-arsen_zotov-nikita_vasylev/?do=findComment&comment=7392028 Напомню то, что отношение к данным жалобам я имею, в связи с тем, что данные жалобы находятся в открытом доступе. Нарушения в виде правил подачи жалоб наяву не имеется. Если к данному прибегнут иные лица - поговорим иначе. Трактовка правил форума не изменились, а для выгоды определенных лиц их менять, все, что ни есть глупого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Благодарю за ваше обращение. Заместителю будет вынесено предупреждение за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 630 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Жалобу отзываю. С заместителем найден компромисс. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Ситуация решена, так понимаю. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение