Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Iskander_West 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, не помню за собой, что бы что-то нарушил, хочу увидеть док-ва на нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xdklovAKF2gJc1gKb8CHIfXLavCpzn4T/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 24 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад День добрый, я - сотрудник, на которого написана жалоба. Я еще раз повторяю, теперь уже здесь, что работал по наводке, сколько ещё надо повторить, чтобы вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 46 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Добрый день! Сотрудник работал по наводке от другого сотрудника, приглашаю его в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 24 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад День добры, Я тут покопался в своих записях, и нашёл док-ва 5.5 УК РП Док-ва - https://youtu.be/XcWVucfPuwk По остальным статьям (5.3,5.8,6.8 УК) я работал по наводке сотрудника. Доказательства этих нарушений он вам предоставит сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapmans 2 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Я, сотрудник, передавший информацию о ваших нарушениях сотруднику Timur_Bayramov. Статьи которые я инкриминировал : Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего, воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: лишение свободы на срок 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый объект. Наказание: штраф в размере 10 000 рублей либо административный арест на срок до 2 лет. Запись с боди-камеры с вашими нарушениями прилагается: [кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение