John_Hartigan 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:11 1. Ваш никнейм: John_Hartigan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4eef152b343f0cf57b934178f39e7294/ 5. Суть жалобы: Нон-рп арест,нон рп полицейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 02:22 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы. Мне не понятна суть жалобы, и к доказательствам длительностью более 5 минут не приложены тайм-коды На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Hartigan 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:38 В 28.02.2026 в 05:22, Elena_Golovorezova сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы. Мне не понятна суть жалобы, и к доказательствам длительностью более 5 минут не приложены тайм-коды На исправление 12 часов. Не понятна суть жалобы? Ну доказательства посмотрите внимательно. Таймкоды приложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:03 Тайм-коды нужно написать сюда, а не в комментарии вашего видео. Напишите корректно суть жалобы, а не «нрп полицейский» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:54 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ваша жалоба нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства дольше 5 минут, таймкодов в данной жалобе не наблюдаю. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:23 Здравствуйте. Ситуация не исправлена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение