Daniil_Vorkutinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Vorkutinskiy 2. Никнейм игрока: Alexandr_Montgomery, Aris_Montgomery 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/tyKyOPaB8bH_-A 4. Суть жалобы: Здравствуйте Данный игрок Alexandr_Montgomery является сотрудником ГИБДД с его стороны было ДМ Aris_Montgomery с его стороны было ДМ и ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 6 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Прошу обратить внимание на игрока Konstantin_Yatsenko, который сначала оскорбил мать моего товарища (тем самым нарушил 5 главу 16 пункт ВПС. (5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.) ). А затем нагло вышел, чтобы избежать физической расправы над ним. В связи с этим, посчитав, что его друг Даниил и есть тот самый Костя мы убили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 6 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Также на записи не слышно голоса самого Daniil_Vorkutinskiy. Считаю, что была РП причина для драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Vorkutinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 09:27, Alexandr_Montgomery сказал: Здравствуйте! Прошу обратить внимание на игрока Konstantin_Yatsenko, который сначала оскорбил мать моего товарища (тем самым нарушил 5 главу 16 пункт ВПС. (5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.) ). А затем нагло вышел, чтобы избежать физической расправы над ним. В связи с этим, посчитав, что его друг Даниил и есть тот самый Костя мы убили его. На счет Константина вам ответит администрация, а по поводу того что перепутали игрока быть такого не может, т.к над игроками ники, а так же разные скины. А так же прошу заметить что на фиксации я ни разу не использовал голосовой чат. Следовательно РП причины для драки не было. В 28.02.2026 в 21:53, Alexandr_Montgomery сказал: Также на записи не слышно голоса самого Daniil_Vorkutinskiy. Считаю, что была РП причина для драки Предоставьте фиксацию где слышно, что я дал повод для РП драки. Если остались вопросы задавайте, если нет ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #5 Опубликовано 1 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:37 Здравствуйте. Игрок Aris_Montgomery будет наказан за нарушение 6.8 Внутренних правил сервера. 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Игрок Alexandr_Montgomery находится в государственной организации, пишите жалобу в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение