m6f13 Опубликовано Пятница в 20:09 Опубликовано Пятница в 20:09 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Awerio 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc04fe68feab4b6bfc8712a61f9cce00/?p=zNinbIbZ6PqNB2sWE163vg
Tommy_Aweiro Опубликовано Пятница в 20:31 Опубликовано Пятница в 20:31 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Видео недоступно.
Tommy_Aweiro Опубликовано Суббота в 08:32 Опубликовано Суббота в 08:32 Увидел доказательства, вот мои. Доказательства. На видео видно, как вы выехали на встречную полосу, то есть в любом случае виноваты были бы вы. У меня вообще ДТП не было.
m6f13 Опубликовано Суббота в 16:41 Автор Опубликовано Суббота в 16:41 Ответ лидера или следящего будет нет?
Danil Balanil Опубликовано Суббота в 17:05 Опубликовано Суббота в 17:05 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, я считаю, что ДТП произошло по пингу, и вины сотрудника в этом нет. Передаю жалобу следящему за УВД-М.
Руководитель #3 Dmitriy_Scheglov Опубликовано Суббота в 17:09 Руководитель #3 Опубликовано Суббота в 17:09 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, однако сотрудник знал об аварии и осознанно покинул место ДТП. Будет заблокирован: Цитата - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы по теме жалобы у Вас остались?
Tommy_Aweiro Опубликовано Суббота в 17:55 Опубликовано Суббота в 17:55 В 28.02.2026 в 22:09, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, однако сотрудник знал об аварии и осознанно покинул место ДТП. Будет заблокирован: Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Ого, а почему я должен разбирать ДТП, если у меня его нет, кто его знал, может, он вообще читер какой-то и сам летает, я специально свернул направо, чтоб уйти от столкновения, и у меня это получилось.
Руководитель #3 Dmitriy_Scheglov Опубликовано 22 часа назад Руководитель #3 Опубликовано 22 часа назад Цитата Ого, а почему я должен разбирать ДТП, если у меня его нет Вы прекрасно видели, что после Вашего манёвра транспорт игрока отлетел, но просто поехали дальше.
Tommy_Aweiro Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Даже если он отлетел, почему это моя вина? Я уходил от ДТП, у меня это успешно получилось. То, что он отлетел, это уже проблемы сервера, но не мои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти