Anton_Dagov 65 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Dagov 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b445f58ef474c1cd59ace5d224b7018/?p=-gba2dvtzZCzDnDLjy2juw 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник проявил NonRP поведения. Не выдвинув ни одного законного требования об остановке в мегафон (/m) и не инициировав погоню по правилам, он совершил умышленный таран моего транспортного средства. Сразу после столкновения, вместо разбора созданного им ДТП и отыгровки РП-ситуации, сотрудник просто скрылся с места происшествия. Считаю данные действия неадекватными и грубо нарушающими п. 6.1 ВПС (NonRP). Прошу наказать игрока по всей строгости за таран и игнорирование РП-процесса. Тайм-коды: 1) 0:21 - сотрудник развернулся за мной 2) 0:33 и 0:42 - столкновение автомобилей 3) 1:51 - покинул место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. При сопоставлении записей выявлено, что предупреждение в чате не отобразилось из-за технического рассинхрона сервера. Фактически требования были выдвинуты вовремя, а отсутствие системного сообщения — это программный сбой, не зависящий от моих действий. Готов предоставить видеозапись со своей стороны по запросу СА в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, сотрудник. Хотелось бы увидеть ваши доказательства самостоятельно, на провинции нередко бывают случаи покрывательства коллег. К тому же, если на вашей видеозаписи подтвердятся ваши слова, то мы сможем сразу перейти к закрытию жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 530 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, уточняю моменты у сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение