Anton_Dagov 65 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dagov 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b445f58ef474c1cd59ace5d224b7018/?p=-gba2dvtzZCzDnDLjy2juw 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник проявил NonRP поведения. Не выдвинув ни одного законного требования об остановке в мегафон (/m) и не инициировав погоню по правилам, он совершил умышленный таран моего транспортного средства. Сразу после столкновения, вместо разбора созданного им ДТП и отыгровки РП-ситуации, сотрудник просто скрылся с места происшествия. Считаю данные действия неадекватными и грубо нарушающими п. 6.1 ВПС (NonRP). Прошу наказать игрока по всей строгости за таран и игнорирование РП-процесса. Тайм-коды: 1) 0:21 - сотрудник развернулся за мной 2) 0:33 и 0:42 - столкновение автомобилей 3) 1:51 - покинул место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. При сопоставлении записей выявлено, что предупреждение в чате не отобразилось из-за технического рассинхрона сервера. Фактически требования были выдвинуты вовремя, а отсутствие системного сообщения — это программный сбой, не зависящий от моих действий. Готов предоставить видеозапись со своей стороны по запросу СА в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, сотрудник. Хотелось бы увидеть ваши доказательства самостоятельно, на провинции нередко бывают случаи покрывательства коллег. К тому же, если на вашей видеозаписи подтвердятся ваши слова, то мы сможем сразу перейти к закрытию жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, уточняю моменты у сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Запросив некоторые пояснения от сотрудника получил видеофиксацию. На фиксации видно как сотрудник выдвинул Вам требования на приличной для взаимодействия с Вами дистанции. Вопросы у Вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Сотрудник должен был убедиться, что нарушитель увидел предупреждение, ведь мегафон работает на большом расстоянии. Однако этого не произошло. Если вы не хотите менять свою позицию, можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Обсудив некоторые моменты с руководством, я пришёл к выводу. Тараном, как и уходом с места ДТП, считаться не будет. Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах всё отчётливо видно. Предупреждение было дано на достаточном расстоянии — соответственно, тарана и ухода не было. За проблемы системы игры сотрудник не отвечает. Если Вы не согласны с моим решением, Вы всегда можете его обжаловать в соответствующем разделе. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение