Перейти к содержанию
Anton_Dagov

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Anton_Dagov

1. Ваш никнейм: Andrey_Dagov
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b445f58ef474c1cd59ace5d224b7018/?p=-gba2dvtzZCzDnDLjy2juw
4. Суть жалобы: Здравствуйте!

Данный сотрудник проявил NonRP поведения. Не выдвинув ни одного законного требования об остановке в мегафон (/m) и не инициировав погоню по правилам, он совершил умышленный таран моего транспортного средства. Сразу после столкновения, вместо разбора созданного им ДТП и отыгровки РП-ситуации, сотрудник просто скрылся с места происшествия.

Считаю данные действия неадекватными и грубо нарушающими п. 6.1 ВПС (NonRP). Прошу наказать игрока по всей строгости за таран и игнорирование РП-процесса.

Тайм-коды:
1) 0:21 - сотрудник развернулся за мной

2) 0:33 и 0:42 - столкновение автомобилей

3) 1:51 - покинул место ДТП

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
При сопоставлении записей выявлено, что предупреждение в чате не отобразилось из-за технического рассинхрона сервера.
Фактически требования были выдвинуты вовремя, а отсутствие системного сообщения — это программный сбой, не зависящий от моих действий.
Готов предоставить видеозапись со своей стороны по запросу СА в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Anton_Dagov

Здравствуйте, сотрудник.

Хотелось бы увидеть ваши доказательства самостоятельно, на провинции нередко бывают случаи покрывательства коллег.

К тому же, если на вашей видеозаписи подтвердятся ваши слова, то мы сможем сразу перейти к закрытию жалобы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...