vahdetines 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Banco_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Takushi_Ganz 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник расстрелял меня за помеху военной колоне, я вину свою признаю. НО дтп было по пингу и я подьехал дать расход, или готов был оплатить, но далее меня растреляли. Также хочу узнать причину расстрела моего пассажира Shelby_Ferrario , он точно ничего не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e9d0a2ef8ade3f344b36cc1abc8c7577/?p=kJnpzfygMwQeRaziHCKfMQ также готов решить мирно ------- тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cumpot060 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Являюсь сотрудником военной полиции Takushi_Ganz,расстрелял только машину которая вклинилась в колонну поставки МТО,никаких пассажиров не расстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 14 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю! Я - Командующий Округом Ken_Moore. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Огонь по вам был открыт правомерно, ниже приложу пункту по которому по Вам был открыт огонь: Спойлер 12.1 — При возникновении угрозы жизни и здоровью военнослужащего и/или целостности техники, военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение без предупреждений. Доказательств расстрела пассажира нет, наказать военнослужащего за это невозможно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 11 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Вы сами признаете тот факт, что Вы нарушили. Не понимаю, к чему же тогда Ваш вопрос о расстреле? Вы намеренно вклинились в колонну, подрезали грузовик, в результате чего его снесло с дороги, что послужило угрозой целостности военной техники. За это по Вам и был открыт огонь. Что касается пассажира, на Ваших доказательствах отсутствует факт его расстрела. Если у него имеются доказательства, пусть самостоятельно подаст жалобу на военнослужащего. Лидер также дал Вам свой ответ, прикрепив выписку из пункта устава. Нарушений от военнослужащих нет, комментарии даны. Добавить более нечего. Благодарю Вас за обращение, всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение