Sanek13 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм игрока: Egor_Angel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239019 4. Суть жалобы: Багоюзом убил в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 1 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад тебя в школе буллят? Прошу прощения за мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek13 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад если честно только что открыл форум чтобе отклонит жб но зря ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 1 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад я это написал когда только тебя увидил и ты сказал что никак ваще не отклонишь жб, после я же с тобой разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek13 0 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад админы закройте жб претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 65 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! По вашей просьбе жалоба будет закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение