Baton_Bavarskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад Имя Фамилия: Сильвьестр Баварский. Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 29.09.1998, Республика Провинция, г. Невский. Семья: Состоит из Отца и Матери. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: У меня высокий рост, короткая стрижка, серые глаза. Особенности характера: Я строгий, дисциплинированный, решительный. Детство: Я рос в семье потомственных военных. С детства увлекался спортом и соблюдал режим. В школе учился хорошо, мечтал о службе в полиции. Юность и взрослая жизнь: После школы успешно окончил Академию МВД. Прошел срочную службу в армии, где получил отличные рекомендации. После дембеля начал работу в местном отделе полиции рядовым сотрудником. Настоящее время: Я работаю в органах ГИБДД. Следжу за правопорядком на улицах города. Стремлюсь к карьерному росту и планирую попасть в элитные подразделения. Хобби: Бокс, стрельба в тире, ремонт автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение