Warick_Miler 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Maga_Hasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti Jason_Riz 3. Суть жалобы: ТК + Оруж не по назночению 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/5Y3q/HG1s1fCPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 15 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь одним из тех, на кого написана жалоба. В каком месте вы видите ТК (Team Kill), и оружие не по назначению с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 27.02.2026 в 20:12, Kirill_Kavalkanti сказал: Доброго времени суток! Являюсь одним из тех, на кого написана жалоба. В каком месте вы видите ТК (Team Kill), и оружие не по назначению с моей стороны? С вашей стороны только ТК. Оружие не по назначению со стороны вашего дружка заметил. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Riz 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого залили жалобу (Jason_Riz). ТК не наблюдается, т.к. ТК-Team Kill, подразумевает за собой убийство своего скомандника, ну или в нашем случае убийство своего сотрудника. С оружием не по назначению согласен, не обдумав достал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 15 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад В 28.02.2026 в 00:35, Warick_Miler сказал: С вашей стороны только ТК. Оружие не по назначению со стороны вашего дружка заметил. Жду ответа лидера и следящего. ТК - Team Kill. Кого я на вашей записи убил? Что-то не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 168 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Нарушений по поводу ТК не увидел. Jason_Riz будет наказан согласно 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. Прочитайте внимательнее. В 27.02.2026 в 22:03, Jason_Riz сказал: не обдумав достал. Да вы не только достали, вы там чуть коллегу своего не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 15 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад В 28.02.2026 в 02:15, Warick_Miler сказал: 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. Прочитайте внимательнее. Да вы не только достали, вы там чуть коллегу своего не убили. На мне был пронежилет, и меня бы он просто так не убил, ему на это минимум 5 выстрелов понадобилось бы. Лидер ОПГ г. Приволжск дал свой ответ, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение