Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DktzMQe 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Получил неадекватное взыскание. Помимо того, что я попросил дать доказательства, а их мне никто так и не дал. Не считаю в принципе данное взыскание адекватным. Я точно был на сервере в 01:59, прикрепил это в доказательства, при этом проходит 11 минут, 11 минут, не 8 часов, не даже час, 11 минут, а может быть и меньше, просто у меня не осталось скриншота. Мне переключается журнал, а утром я вижу у себя строгий выговор. В личные сообщения мне лидер сообщил, что у меня уже были случаи накрутки ЖА ранее, а значит вполне адекватно давать такое взыскание, потому что если бы журнал не переключили, я бы накрутил себе всю ночь. Вообще не понятно, с чего такие выводы, но, и этого же не произошло, а за то, что не произошло не может быть взыскания. Я думаю, что адекватно будет сделать следующее, предоставить мне доказательства и, если они будут нормальными, то есть как минимум два скрина финда с интервалом, я готов понести ответственность в виде замечания, либо вовсе освобождения по пункту 5.9. КГС, ведь моё "злостное нарушение" - накрутка 10 минут ЖА. Всё таки наказание должно быть соразмерно нарушению, мне бы могли вообще дать ОЧС до 90 дней, ведь сотрудник руководства сам выбирает меру взыскания. Если же доказательств нет, либо это что то другое, а не 2+ скрина финда, то взыскание вообще должно быть снято, а лидер явно должен за это получить. Так же, это не совсем относится к моей жалобе, но, недавно был случай, студент ГМУ намеренно взял АСМП и начал кататься по городу, то есть взял и намеренно строго нарушил правила, он получил за это строгий выговор, но позже, этот же Максим, который дал мне за максимум 11 минут "накрутки" строгий выговор, сказал, что студента надо жалеть и ему изменили меру пресечения на замечание. Что то очень-очень странное. Буду ждать ответа следящих, ведь, скорее всего, с лидером ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 65 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, являюсь начальником МЗ и тем самым Максимом, на которого написана жалоба. Вы получили строгий выговор не просто так, а потому что уже не в первый раз крутите ЖА — к примеру, приказы №5893 и №5142. И это только то, что было зафиксировано и за что вы были наказаны. Есть ещё случаи, по которым нет полных доказательств, поэтому наказание вынесено не было. К тому же я не понимаю, почему вы так обиделись. Ведь вчера вы сами писали мне, цитирую: «Взыскания не плохо, взыскания это правильная и нужная вещь». По поводу накрутки в 11 минут, на самом деле это даже не 11, а 9 минут. И такая цифра получилась потому, что я вовремя выключил ЖА. Уверен, если бы я его не выключил, вы сделали бы это минимум через два часа — точно так же, как и в прошлые разы. В 27.02.2026 в 17:24, Valerian_Evarnitskiy сказал: Так же, это не совсем относится к моей жалобе, но, недавно был случай, студент ГМУ намеренно взял АСМП и начал кататься по городу, то есть взял и намеренно строго нарушил правила, он получил за это строгий выговор, но позже, этот же Максим, который дал мне за максимум 11 минут "накрутки" строгий выговор, сказал, что студента надо жалеть и ему изменили меру пресечения на замечание. Что то очень-очень странное. Буду ждать ответа следящих, ведь, скорее всего, с лидером ничего не получится. Вы к этому не имеете никакого отношения. Если по этому поводу возникнут вопросы со стороны следящей администрации, я всё объясню им, но не вам. В 27.02.2026 в 17:24, Valerian_Evarnitskiy сказал: я попросил дать доказательства, а их мне никто так и не дал В это время у меня не было доступа к компьютеру. Или я должен был бросить все свои дела и предоставить доказательства? Те самые доказательства (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 304 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Как можете прокомментировать предыдущие наказания по этой же причине? Почему своевременно не актуализировали статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 21:45, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Как можете прокомментировать предыдущие наказания по этой же причине? Почему своевременно не актуализировали статус? Здравствуйте, Антон, не могу прокомментировать вообще все случаи, ведь Максим говорит, что их было очень много, но у него нет доказательств. Однако были такие случаи, когда была поздняя ночь, я уже не соображал и забывал выключить статус, поэтому выключали его уже утром. По поводу ответа лидера не думаю, что что то нужно комментировать. Ведь я изначально всё уже расписал. Доказательства я увидел, спасибо. Однако речь и об неадекватности в плане меры взыскания. 9 минут "накрутки журнала", когда я выключил игру и отошёл от компьютера чтобы пойти в туалет, а вернувшись через пару минут увидел переключение, не заслуживают строгого выговора. Уже написал изначально, почему же тогда не увольнение за нарушения с ОЧС до 90 дней? По поводу ситуации с ГМУ, она была приведена в пример, что к интерну, который намеренно совершил строгое нарушение, ГВРП относится лояльно и даёт замечание, хотя у такого интерна будущего нет, а ко мне просто из-за того что я, это я, он относится неадекватно и за нестрогое нарушение даёт строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #5 Опубликовано 1 марта А, и конечно, как я мог забыть. В ГМУ есть проректор Андреж Пасе, который месяц вообще ничего не делал и не подавал отчёты руководства, на мой вопрос, зачем он вообще находится в руководстве, ГВРП сказал, что он может исправиться. Великолепно, а почему же тогда раз у меня ранее были нарушения, надо выдавать взыскания строже, а проректору не надо, ведь он может исправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 304 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Вы по вышеупомянутым ситуациям своевременно обращались к следящей администрации? Строгий выговор будет заменен на выговор, поскольку с момента получения предыдущего взыскания по той же причине до текущего обжалуемого взыскания прошло менее недели, и вы повторно нарушили этот пункт за столь короткий промежуток времени. Это указывает лишь на то, что предыдущее наказание, вероятно, не было достаточным для осознания вашего проступка. В случае систематических нарушений одного и того же пункта правил, лидер имеет право увеличивать меру наказания, что будет вполне соразмерно вашим действиям. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Нет, не обращался, но раз они в этой ситуации к случаю, решил упомянуть тут. Замена взыскания на выговор это хорошее решение, спасибо. Других вопросов нет, но хотелось бы, раз я уже упомянул "вышеупомянутые ситуации", по ним информация передалась СА и, может быть, с ними что то произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 304 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Изучим, если нарушения будут выявлены, виновные будут привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение