Egor Velichkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Velichkov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Watanabe 3. Суть жалобы: Я пришел с повиной, ко мне подбегает данный сотрудник и без выяснений сразу же меня садит в тюрьму 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Модерация одобрена, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Я Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Вы попали в тюрьму не из-за действий сотрудника, который просто пробегал мимо, а из-за убийства вашего персонажа, совершенное другим игроком. Можете подать жалобу на игрока, убившего вас в разделе жалоб на гражданских. Нарушений от сотрудника нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение