MashinistPiva 171 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:48 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/image.l3AWm 5. Суть жалобы: Приветствую! 3.4 ОПСГО на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:19 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Вину признаю, был не прав. Передаю жалобу по иерархии, всего доброго. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:20 Ага, взаимно, ждём ответа граждан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:55 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, жалоба рассмотрению не подлежит. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:16 Здравствуйте. Не исправлю. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:13 Здравствуйте. Не исправите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение