i0i0i0i00i0i0i0i0i 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:29 1. Ваш никнейм: Mario_Romantik 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Filimonenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8760124b3a0b1d7fe4414f1530f0df8e/?p=92Pfvfo5tgGAP6AsimFD0w 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Причина нахождения сотрудника в другой юрисдикции, а также езда по встречной полосе и уход с места дтп. Не приятно было лицезреть данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:35 Доброго времени суток уважаемый гражданин,Моё нахождение в данной Юрисдикции обоснованно было тем ,что я сдавал практику в ней с наставником ,плюс мой учебный автомобиль Лексус занесло на большой скорости,Если хотите могу компенсировать ущерб из-за ДТП? с уважением Сержант полиции ГУВД - Филимоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:40 Не связные ваши слова получились однако. Проходили практику в другой юрисдикции, занесло автомобиль на большой скорости, странно. Хочу услышать ответ вашего лидера, а также СзФОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:24 Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник вполне вероятно мог находится в другой юрисдикции для прохождения практики (например Трек около Приволжска). 1.1. Запрошу доказательства практики у сотрудника. 2. По поводу ухода от ДТП - выскажется Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Пока могу сказать что за сотрудником имеется нарушение пункта 6.12 ВПС (Уход с места ДТП), получит блокировку на 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:51 Активности нет Сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 28.2 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение