Перейти к содержанию
Carlo_Miller

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Carlo_Miller
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario
3. Суть: суть суть суть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/59h-EKw803B6sA

Настоятельно прошу разъяснить причину внесения автомобиля в розыск. Автомобиль находился рядом с вами, и в настоящее время на него оформлен розыск, что вызывает у меня серьезные вопросы.

В соответствии с установленными процедурными правилами, розыск автомобиля является мерой, применяемой в случае погони или исчезновения транспортного средства. В данном случае автомобиль продолжает находиться на месте и не скрывался, поэтому причины для его розыска мне непонятны.

В связи с этим прошу:

1. Привлечь ответственного сотрудника к дисциплинарной ответственности за неправомерное оформление розыска на автомобиль.
  2. Обеспечить мне компенсацию за необоснованно выданный розыск на транспортное средство. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Yaroslav Figario

Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск.
К разбору перейдем:

В 27.02.2026 в 12:41, Carlo_Miller сказал:

Настоятельно прошу разъяснить причину внесения автомобиля в розыск. Автомобиль находился рядом с вами, и в настоящее время на него оформлен розыск, что вызывает у меня серьезные вопросы.

В соответствии с установленными процедурными правилами, розыск автомобиля является мерой, применяемой в случае погони или исчезновения транспортного средства. В данном случае автомобиль продолжает находиться на месте и не скрывался, поэтому причины для его розыска мне непонятны.

1. Были привлечены согласно ФзОП , за 5.7.1 Долгое преследование экипажа. Плюс в итоге вы уехали , так что все согласно ФзоП

Доква https://youtu.be/K7EZAnBxlqk

ВОПРОСЫ?

*поправочка:5.7.1УК РП*

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

А для чего вы заранее выдаёте розыск на автомобиль?, разве так положено?. Вы перед тем как выдать розыск, даже не попытались меня остановить и спросить почему я веду преследование, вы сразу выдали розыск на автомобиль, хотя я не скрывался, а просто стоял рядом. 

Также не увидел отыгровки от сотрудника, о внесении в базу розыска автомобиля 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Уточняю некоторую информацию, ожидайте.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Считаю что розыск выдан неправомерно, так как в основном как и ориентировочный розыск, розыск на авто выдается за 5.8 УК РП или 19.9 КоАП. Если следящая администрация согласится с моим вердиктом, то вам будет снят розыск с автомобиля.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вопросы?

Передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Дело не в том по какой статье выдан розыск, а в том, что сотрудник просто подъехал и выдал розыск без основательно. Розыск выдаётся если гражданин скрылся с поле зрение сотрудника, в данном случае даже не было погони, сотрудник сразу выдал розыск на автомобиль. То есть фактический сотрудник выдал розыск на угад, потому что просто захотел. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Ожидайте финальный вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Розыск на авто выдан неправомерно.

Сотрудник обязуется выплатить компенсацию согласно ФЗоП:

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

• За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;

Предоставьте банковский счет. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

694758 банковский счёт. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Перевел компенсацию, так как сотрудник в блокировке.

Вот доказательства - тык

Передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Спасибо 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Компенсация переведена.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...